» » » » Ткани оптом и в розницу в интернет-магазине Ludmila
14:14 Среда 1 1 282
14:14, Среда, 29 мая 2019

Ткани оптом и в розницу в интернет-магазине Ludmila

Качественные ткани ценились всегда. В Средние века знать могла позволить себе дорогие шелка, а народ носил простую одежду из грубых материалов. С изобретением синтетических волокон ситуация изменилась. Многие девушки, вместо того, чтобы ходить по бутикам и выбирать готовые платья, заказывают пошив в ателье из оригинальных и прочных материалов: шёлк, шифон, гипюр, штапель.
Если Вы тоже предпочитаете одежду, которая была сшита по Вашим размерам хорошим мастером, либо занимаетесь шитьём в свободное время, в интернет-магазине ludmila.ua Вашему вниманию представлен широкий ассортимент тканей европейского качества по доступным ценам.

Ткани оптом и в розницу

Выбираем ткань для пошива летнего платья


Главное правило выбора материала для летней одежды — ткань должна быть лёгкой. В интернет-магазине Ludmila Вы найдёте идеальные виды материи для пошива женской одежды:
  • шифон;
  • шёлк;
  • трикотаж;
  • лён;
  • атлас и пр.

Ткани могут включать в себя как натуральные, так и синтетические волокна. Например, хлопок считается на 100 процентов натуральным материалом, но у него помимо достоинств есть и целый ряд недостатков: долго сохнет, сильно мнётся, при длительном воздействии солнечных лучей становится более жёстким. Исправить ситуацию удаётся за счёт включения в состав волокон синтетики: вискоза, эластан, полиэстер. Именно поэтому, когда мы смотрим на состав того или иного материала, то замечаем кроме льна или хлопка синтетику.

Идеальные ткани для летней одежды


Сегодня в основном используются смесовые ткани, в которых натуральные волокна комбинируются с синтетикой. В результате мы получаем материю, обладающую огромным количеством положительных свойств:
  • износостойкость;
  • эластичность;
  • обеспечение прекрасной вентиляции тела;
  • гигроскопичность — способность вбирать влагу.

Женщины оценят и тот факт, что в продаже имеется материя на любой вкус: однотонная (весь спектр), с простым узором в клетку, полоску, в горошек или с геометрическими фигурами, с изысканным оригинальным орнаментом. Таким образом, любое Ваше желание можно реализовать, подобрав ткань, которая по своей расцветке и узору будет соответствовать Вашему настроению и цветотипу.

Купить ткань для пошива летнего платья

Если говорить конкретно про виды тканей, то первое место по популярности занимает Cotton (хлопок), из которого делают сатин, бязь, трикотаж, ситец. Ситец считается одним из наиболее доступных вариантов. Сатин отличается более прочной структурой. Лён в составе смесовых тканей выглядит замечательно. Особенно красиво и актуально смотрятся длинные летние платья из льна. Обращайтесь к менеджерам магазина «Людмила», которые помогут определиться с выбором.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментарий
    1. Нина
      Нина из Украина
      4 июня 2019 12:09 #552715
      +1
      Давно искала, подобный сайт как Людмила, где в самом деле есть все-все ткани=))) Уже заказала себе такой классный шифончик небесного цвета, просто суперрр!