» » » » Махровые изделия из натурального хлопка для дома
11:39 Среда 0 681
11:39, Среда, 10 июня 2020

Махровые изделия из натурального хлопка для дома

Узбекистан — это среднеазиатское государство, которое является одним из мировых лидеров по выращиванию хлопка. Натуральное сырьё используется для производства самых разных текстильных и трикотажных изделий. С большой долей вероятности можно утверждать, что полотенца, которыми Вы пользуетесь после душа, изготовлены из хлопка, бережно выращенного под лучами жаркого южного солнца. Почему же махровые хлопковые изделия так ценятся среди покупателей в Украине.

Десять причин купить махровые полотенца из узбекского хлопка


Купить махровые полотенца недорогоОдин из ключевых доводов — более чем доступные цены. Так, купить махровые полотенца недорого в Украине Вы имеете возможность в интернет-магазине ТМ «Cedra», которая предлагает украинскому покупателю высококачественную продукцию оптом и в розницу, обладающую непревзойдёнными характеристиками с оперативной доставкой по всей территории страны:
  • прочность и долговечность;
  • высокое качество изготовления;
  • широкий выбор вариантов по длине ворса и размерам;
  • разнообразные цветовые решения.

Как оптовые, так и розничные покупатели могут воспользоваться и выгодными предложениями, покупая махровые изделия с серьёзными скидками. Добавим также, что именно махра обладает антисептическими свойствами. Мягкая поверхность полотенца отлично впитывает влагу, а ворсинки нежно массажируют кожу и сохраняют тепло Вашего тела. Они подойдут даже для самых маленьких. Натуральный хлопок не вызывает раздражения и аллергии. Домохозяйки же оценят тот факт, что полотенца легко стираются, быстро сушатся и не требуют сложного ухода. Единственное требование — старайтесь не вывешивать их под прямыми лучами солнца, иначе ткань станет более жёсткой.

Правильный уход за махровыми изделиями


В силу особенностей материала полотенца следует стирать в деликатном режиме. При этом старайтесь не бросать в машинку вещи с металлическими заклёпками и пуговицами, так как они могут порвать ворсинки. Цветные изделия также требуют особых режимов стирки, о чём в обязательном порядке должно быть указано на бирке.

Махровые полотенца из натурального хлопка

На бирке производитель указывает и точный состав материала. Так, если использован 100-процентный хлопок, воздействие ультрафиолета не лучшим образом сказывается на материале. Однако, достаточно популярны сегодня и комбинированные волокна с небольшим процентом синтетики. Благодаря ей материал становится более мягким, лучше впитывает влагу, быстрее сохнет. Правильный уход за полотенцами и халатами из махровой ткани — гарантия их длительной эксплуатации.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----