» » » » Как заняться разведением пчёл: что для этого понадобится?
17:33 Понедельник 0 1 425
17:33, Понедельник, 6 декабря 2021

Как заняться разведением пчёл: что для этого понадобится?

Разведение пчёл для получения мёда — это довольно выгодное занятие. Этот продукт всегда высоко ценится среди покупателей. Есть множество способов его использования: от добавления в чай до приготовления различных кондитерских изделий. Известны и лечебные свойства мёда. Наши предки использовали его для лечения простуды и насморка. Если Вы желаете заняться разведением пчёл, интернет-магазин пчеловодства UleyShop готов предложить огромный выбор как для опытных, так и начинающих пчеловодов. Каковы же основные преимущества данного занятия и что потребуется приобрести в интернет-магазине?

Плюсы разведения пчёл


Данное занятие не только выгодно в финансовом плане. Заниматься разведением насекомых достаточно интересно. Если у Вас в семье есть маленькие дети, они с удовольствием будут помогать следить за насекомыми и собирать медок. В чём же главные достоинства разведения пчёл:
  • они являются источником здоровья и долголетия;
  • опыляют растения на полях или в саду;
  • всегда будет мёд и прочие продукты пчеловодства;
  • занятие не столь сложное, как кажется, ведь пчелиная семья работает автономно, задача пасечника состоит в обеспечении нормальных условий и сборе сладкого урожая.

Купить пчелоинвентарь для пасеки в Украине

Нельзя отрицать и выгоды финансовые — мёд всегда ценится среди покупателей. Стоит он недёшево. Более того, сегодня можно найти оптовых скупщиков, которые готовы платить хорошие деньги за качественный продукт. Минусы, конечно же, тоже имеются: пчёлы могут ужалить. А некоторые люди не переносят их укусы, что может привести к аллергическим реакциям. Поэтому данный момент нужно уточнить прежде, чем заводить улей с пчелиной семьёй.

Что покупать начинающим пчеловодам


Можно, конечно же, прислушиваться к советам и рекомендациям более опытных пчеловодов. Но нередко бывает так, что и они допускают разнообразные ошибки, полагаясь на опыт других людей. В интернет-магазине Улей-Шоп по ссылке выше Вы найдёте не только огромный выбор товара, но и сможете получить консультации от компетентных профессионалов. Они подскажут Вам, что нужно заказать в первую очередь:
  • специальные костюмы с сеткой для лица для защиты от укусов;
  • готовые ульи различных типов и из разных материалов;
  • вощину и рамки;
  • кормушки и сборники пыльцы;
  • утеплительные материалы на зимний период.

Что нужно для разведения пчёл

Отметим, что понадобятся и различные инструменты для работы по дереву, при помощи которых можно будет, к примеру, раздвигать и извлекать рамки, ремонтировать ульи. При большом количестве мёда в обязательном порядке потребуется и специальная тара для его хранения. Заходите на сайт интернет-магазина Uley Shop для получения детальной информации.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Мёд и пчеловодство 10:23 Вторник 0 845 Сотрудничество аграриев и пасечников убережёт пчёл от гибели С наступлением полевых работ возникают конфликтные ситуации относительно применения пестицидов между сельскохозяйственными производителями и пчеловодами, поэтому в очередной раз напоминаем сельскохозяйственным товаропроизводителям, фермерам, что во время обработки сельскохозяйственных культур химическими средствами защиты растений, необходимо придерживаться Государственных санитарных правил «Транспортировка, хранение и применение пестицидов в народном хозяйстве», Государственных ветеринарных правил, Законов Украины «О пестицидах и агрохимикатах», «О защите растений» и «О пчеловодстве».