» » » » Ещё 5 кременчугских медиков получат служебное жильё
15:11 Среда 0 806
15:11, Среда, 27 мая 2020
Жильё 806 0

Ещё 5 кременчугских медиков получат служебное жильё

Четыре однокомнатные и одну двухкомнатную квартиру передали на баланс Управления здравоохранения Кременчуга. Такое решение приняли на последнем заседании исполкома Кременчугского горсовета.
По информации пресс-службы Кременчугского горсовета, ордера на это служебное жильё в ближайшее время вручат медицинским работникам, которые работают в коммунальных лечебных учреждениях. Пока что квартиры являются муниципальной собственностью, но при условии, если медики отработают в коммунальной сфере здравоохранения 10 лет, они смогут стать их собственниками и приватизировать.

Мэр Виталий Малецкий подчеркнул, что такая социальная инициатива заработала в нашем городе в прошлом году. Её целью является стимулирование медиков и интернов, которые не имеют собственного жилья, к работе в коммунальных учреждениях здравоохранения. Практика решения обеспечения жильём специалистов коммунальной медицинской отрасли за счёт коммунальных ресурсов и в дальнейшем обязательно будет продолжена.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Жильё 10:17 Среда 0 772 Всё об ипотеке: онлайн-консультации юриста Вопрос приобретения собственного жилья является актуальным для молодых семей по всему миру. В странах Евросоюза, США, Канаде и прочих банки охотно идут на выделение кредитов для покупки или строительства жилья. Причём процентные ставки в этих странах весьма выгодные — два-три процента годовых. А для молодых специалистов и семей с детьми существует масса программ, помогающих получить ипотеку ещё под более низкие проценты. В России или Украине получить жилищный кредит тоже возможно, но условия будут довольно не привлекательные, можно даже сказать кабальные.