» » » » Как выбрать элитную квартиру: основные критерии
15:15 Понедельник 0 596
15:15, Понедельник, 27 сентября 2021
Жильё 596 0

Как выбрать элитную квартиру: основные критерии

Элитная квартира стоит очень дорого. Поэтому тем, кто решился на её покупку, следует внимательно подходить к выбору. На какие критерии нужно обращать внимание в первую очередь, мы детально расскажем в нашей статье.

Тип


Элитные ЖК Киева предлагают квартиры нескольких типов:
  • Пентхаус. Это самый дорогой вариант. Пентхаус представляет собой квартиру, которая занимает весь последний этаж многоэтажного дома. Он имеет панорамные окна, которые выходят на все четыре стороны, высокие потолки, несколько жилых уровней и террасу. Ещё одна особенность пентхауса – отдельный лифт, которым не могут пользоваться другие жильцы дома.
  • Двухуровневая квартира. Такие квартиры располагаются на последних этажах. Они представляют собой практически полноценный двухэтажный дом, только расположенный в самом центре города. Двухъярусная квартира – это отличное решение для большой семьи.
  • С террасой. Терраса – это открытая площадка с ограждением, которая примыкает к квартире. Её можно использовать на своё усмотрение. Например, на ней можно организовать зону для отдыха с лежаками и барбекю, или же обустроить зимний сад с экзотическими растениями.
  • Видовая. Особенность видовой квартиры в том, что из окон открывается красивый вид. При этом окна всегда панорамные. А вид может выходить на автомобильную магистраль, водные объекты, зелёные зоны, архитектурные памятники.

Какой вариант выбрать, зависит только от личных предпочтений и финансовых возможностей. Например, тем, кто мечтает жить уединённой жизнью, отлично подойдёт пентхаус. Его часто выбирают знаменитости, ведь в пентхаусе до них не смогут добраться вездесущие папарацци и журналисты. Идеальное решение для тех, кто хочет быть ближе к природе, – квартира с террасой. На неё можно выйти в любой момент, чтобы подышать свежим воздухом. Двухуровневая квартира подходит для семейной пары. Верхний этаж могут занимать дети, а нижний взрослые, например.

Площадь


Площадь элитных квартир может достигать 500 квадратных метров. Потолки обязательно высокие — от 3-х метров.

Планировка обычно свободная, поэтому владелец может самостоятельно зонировать пространство. Основные комнаты имеют большую площадь. Кроме того, предусмотрены дополнительные помещения, как гардеробная, гостевая, второй санузел, библиотека и кинотеатр.

Инфраструктура


Жить в элитном доме действительно комфортно. И это, в первую очередь, касается развитой инфраструктуры. На территории есть все необходимые заведения, начиная с магазинов и заканчивая фитнес-залами. Доступ к ним получают только жильцы комплекса. Посторонние на территорию не допускаются.

Облагороженная и охраняемая территория


Въезд на территорию элитного комплекса закрыт и находится под охраной. Доступ имеют только жильцы, а также приглашённые ими лица.

Придомовая территория облагорожена. На ней есть детские площадки, беседки, насаждения. За чистотой и ухоженностью регулярно следят.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Жильё 19:36 Воскресенье 0 585 Кременчугским медикам исполком выделил ещё 5 служебных квартир 12 августа исполнительный комитет Кременчугского городского совета принял решение «О включении квартир в число служебных жилых помещений и закреплении за Департаментом здравоохранения Кременчугского городского совета Кременчугского района Полтавской области». Об этом сообщили в пресс-службе Кременчугского горсовета.