» » » » Тепловизоры PULSAR для охотников: пять основных характеристик при выборе
17:04 Среда 0 757
17:04, Среда, 22 июня 2022

Тепловизоры PULSAR для охотников: пять основных характеристик при выборе

Прибор ночного видения, тепловизор — необходимая вещь на охоте. Также их широко используют бойцы ВСУ во время ведения боевых действий в ночное время. Тепловизор регистрирует тепловое инфракрасное излучение, исходящее от тела жертвы. С его помощью можно рассмотреть добычу в полной темноте, в условиях дождя, снега, задымления, и даже в густых зарослях. Тепловизор позволит быстро отыскать тушу животного, когда оно уже подстрелено. А если взять современные устройства от компании PULSAR, они порадуют владельца богатым функционалом, благодаря внедрению новейших технологий.

Главные параметры современного тепловизора

 

Интернет-магазин «Сотник» вниманию любителей охоты представляет огромный выбор прицелов, биноклей и тепловизоров от ведущих мировых брендов. Тепловизоры PULSAR, ознакомиться с ассортиментом и достоинствами которых можно по ссылке https://sotnyk.net/teplovizory/teplovizory-pulsar/, это современные и функциональные приборы ночного видения. Благодаря им, Ваша охота будет действительно успешной.

 

Тепловизоры PULSAR купить в Киеве

 

Каковы же основные особенности этих тепловизоров:

 

  • производятся в виде компактных и удобных в использовании монокуляров;
  • корпус выполнен из прочного углепластика;
  • объективы немецкого производства;
  • высокочувствительные микроболометрические матрицы для приёма теплового излучения;
  • чёткие дисплеи для ведения наблюдений в комфортных условиях.

 

Устройство оснащается аккумулятором, который обеспечивает от пяти до 16 часов автономной работы в интенсивном режиме применения. Радует и большой выбор настроек. Например, мишень может отображаться в разном цвете.

 

Отдельно стоит упомянуть и об инновационных технологиях: поддержка карт памяти, трансляция изображения с прицела через Wi-Fi модуль. Имеется и возможность удалённого доступа к управлению через интернет. GPS-метки позволят составить маршрут передвижения и совместить его с картами Google.

 

Цена тепловизора для охоты: от чего зависит

 

Очевидно, что профессиональные устройства такого уровня по умолчанию не могут стоить дёшево. Но если заглянуть в каталог тепловизоров PULSAR от интернет-магазина «Sotnyk», разброс цен будет весьма ощутимым — от тысячи до трёх тысяч американских долларов.

 

Тепловизоры PULSAR с доставкой по Украине

От чего же зависит цена:

 

  • разрешение матрицы и частота дисплея;
  • дальность обнаружения — от 900 метров до двух километров;
  • кратность увеличения (цифровой зум без потери чёткости);
  • поддержка USB, карт памяти и вай-фай;
  • ёмкость основной и дополнительных батарей.

 

Конечно же, при выборе следует отталкиваться от своих потребностей, чтобы не переплачивать. Консультанты магазина «Сотник» помогут купить оптимальную модель тепловизора специально для Вас.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Охота / Фото 16:04 Понедельник 0 1 164 Надёжные и функциональные тепловизоры Пульсар: обзоры лучших моделей Многие животные хорошо видят в темноте, например коты, чьи глаза буквально светятся в сумерках. Человеку же хорошо различать движущиеся в условиях недостаточной видимости объекты позволяет инфракрасная камера. Она засекает невидимое глазу тепло, исходящее от любого живого существа или объектов. По этой причине тепловизоры нашли широкое применение в военном деле, охоте, для охраны. Тепловизор Pulsar в Украине купить можно в интернет-магазине профессиональной оптики для охоты и охраны «Сотник». На какие же моменты обращать внимание при выборе?