» » » » 331.com – лучший партнёр при благоустройстве территории
19:32 Среда 0 564
19:32, Среда, 7 июня 2017

331.com – лучший партнёр при благоустройстве территории

Привлекательность города формируется благодаря нескольким факторам: чистота, территориальное озеленение и благоустройство. Именно последний пункт требует большей ответственности и знаний в строительстве, ведении коммунального хозяйства.
Я, как сотрудник частной компании по благоустройству территории, не могу не отметить слаженность в работе нашего постоянного партнёра по снабжению специализированными строительными материалами.

Ассортимент настолько разнообразен, что можно приобрести канализационные кольца разных технических характеристик, а также подходящие под них днища, крышки. На сайте компании Импекс-Груп представлены детальное описание ЖБИ, что облегчает выбор изделия.

Востребованной продукцией, которую мы также закупаем у них являются:
  • устройства для парковки и шлагбаумы. Отличного качества лежачие полицейские: устойчивы к коррозии, выдерживают большие нагрузки, не теряют цветовую гамму;
  • дождеприёмники и решётки. Считаю, что без данных строительных конструкций невозможно полноценное облагораживание двора. Их функция — сбор сточных вод в приёмник или канализацию. В зависимости от бюджета заказчика, используем как железобетонные, так и пластиковые https://331.com.ua/ua/dozhdepriemniki-i-reshetki;
  • трубы. Для наружного трубопровода, дренажа, канализации и укладки кабелей на сайте 331.com можно заказать асбестоцементные трубы. Сочетание эстического вида, длительной эксплуатации и лёгкости можно найти в разделе полиэтиленовые трубы. Для устройства канализационных систем в частных коттеджах используем пвх-изделия. Они устойчивы к атмосферному и почвенному воздействию. Также имеются пвх-трубы для внутренних систем, но это уже не прерогатива нашей компании. В ассортименте имеются различные соединительные части (фитинги) для труб, что позволяют собирать различные по сложности конструкции и, при необходимости, разбирать;
  • железобетонные изделия. Часто мы закупаем замерные столбики для нанесения отметок о расстоянии до меток и указания направлений, канализационные кольца и люки, ливнеприймники.

Сайт 331.com на 100% совместим с родом деятельности моей компании. Мы оформляем заказ на один счёт и не путешествуем по различным сайтам, что даёт возможность экономить время. По поводу стоимости — расценки самые адекватные в нашем городе, по сравнению с другими фирмами. Цена и качество соответствуют друг другу.

Ещё несколько строчек о работе менеджеров: в телефонном режиме дадут полную информацию о строительном товаре, озвучат технические характеристики, сферу применения. Для тех, кто не разбирается в этой теме, всё расскажут и посоветуют приобрести именно то, что понадобится во время работы.

Дмитрий Михайлов
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Благоустройство / Видео / Фото 11:33 Вторник 0 995 В Городском саду появились новые цветники Городской сад с каждым днём расцветает в прямом смысле этого слова. В этом году в парке появились новые цветники и практически завершена укладка рулонных газонов на склоне берега вокруг озера.