» » » » Дифференциальные автоматы от E.NEXT-Украина
17:05 Воскресенье 0 1 510
17:05, Воскресенье, 10 декабря 2017

Дифференциальные автоматы от E.NEXT-Украина

Группа компаний E.NEXT хорошо знакома не только в Украине, но и в странах Восточной Европы: Польша, Болгария, Чехия, Румыния, Молдова, страны Прибалтики. Компания занимается поставками электротехнической продукции и оборудования от ведущих мировых производителей: SGC, ASCO, Power, EMERSON, KARWASZ, SWS и др.
На официальном сайте украинского представительства www.enext.ua представлен полный каталог продукции. Отгрузки производятся из главного склада, расположенного под Киевом в г. Вишневое. Также по всей территории Украины успешно работает разветвлённая сеть официальных дилеров и партнёров E.NEXT-Украина.

Дифф автоматы с защитой от сверхтоков


Выключатель дифференциального тока — необходимое устройство в распределительном щитке, которое одновременно выполняет функции обычного автомата и УЗО — устройства защитного отключения. Соответственно, при применении дифф автомата можно сэкономить место в щитке и деньги.

Выключатель дифференциального тока (дифавтомат)

В каталоге компании E.NEXT представлены дифавтоматы на одну или три фазы с дополнительным полюсом. Их можно применять как в обычной бытовой сети, рассчитанной на 220 Вольт, так и на промышленных предприятиях, где напряжение составляет 380 Вольт.

По номиналу токовой нагрузки, который обозначается латинской буквой С, диффы подходят для бытовой электропроводки и для подключения светотехники (от С6 до С16-С25). При более высоких нагрузках, если речь идёт о выключателях для общедомового использования, необходимы дифавтоматы с номиналом от С50 и выше. Есть также аппараты, разработанные специально для индустриальных предприятий, которые обозначаются соответствующим образом: E.Industrial.

При возникновении любых вопросов по подбору нужного электротехнического оборудования, Вы всегда сможете получить консультации от специалистов компании. Вопросы можно также задать представителям официальных дилеров E.NEXT-Украина по регионам.

Преимущества дифференциальных аппаратов E.NEXT


Партнёрами и клиентами компании являются крупные машиностроительные и промышленные предприятия Украины, облэнерго, сельхоз производители, многочисленные торговые сети и строительные гипермаркеты, например «Эпицентр» и «Новая Линия». Данный факт явно свидетельствует о высоком качестве предлагаемой продукции.

Купить дифавтомат

Так, дифавтоматы отлично справляются с возложенными на них задачами:
  • защищают оборудование и электропроводку от короткого замыкания;
  • автоматически отключают линии при утечках тока.

То есть, если при проектировании электросети в доме, Вы установите именно дифф автоматы, а не отдельно УЗО и обычные автоматы, Вы сэкономите деньги (это во-первых), а во-вторых защитите себя и всю семью от возможных поражений электрическим током. Более детальную информацию можно найти на официальном сайте E.NEXT-Украина.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Электроэнергия, энергетика 14:57 Вторник 0 5 027 Изменились соцнормативы на электроснабжение, в пределах которых предоставляются льготы и субсидии По информации департамента социальной защиты Полтавской ОГА, социальные нормы, в пределах которых назначаются субсидии и начисляются льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг, утверждены постановлением Кабинета Министров Украины от 06.08.2017 г. № 409 «Об установлении государственных социальных стандартов в сфере жилищно-коммунального обслуживания».