» » » » С 11 марта по 11 июня в Кременчуге объявлен трёхмесячник чистоты
13:44 Пятница 0 744
13:44, Пятница, 1 марта 2019

С 11 марта по 11 июня в Кременчуге объявлен трёхмесячник чистоты

Исполнительный комитет Кременчугского городского совета принял решение «О проведении в городе Кременчуге трёхмесячника чистоты и порядка в период с 11 марта по 11 июня 2019 года».
Согласно решению руководители предприятий, организаций всех форм собственности, учебных заведений, учреждений в течение трёхмесячника чистоты должны обеспечить наведение порядка на прилегающих и закреплённых территориях. КП «Благоустройство Кременчуга» должно принять комплексные меры по благоустройству территории парков, скверов, других территорий, относящихся к землям коммунальной собственности и находящихся на содержании предприятия. Будут облагораживаться и территории в парке культуры и отдыха «Приднепровский», Городском саду, парке Мира и «Крюковский».

ООО «Житлорембудсервис», ООО «Мисто для людей Кременчуг», ООО ЖЭП «Перспектива» должны принять меры по приведению в надлежащее состояние цоколей домов, заборов, придомовых территорий, детских площадок, находящихся на их содержании.

Коммунальные предприятия КАТП-1628 и «Благоустройство Кременчуга» будут обеспечивать техническую поддержку бюджетных и коммунальных организаций и учреждений города в течение трёхмесячника чистоты и порядка. В этот период КАТП-1628 будет безвозмездно принимать уличный мусор и ветки от коммунальных предприятий, бюджетных организаций и учреждений, которые будут осуществлять его транспортировку на территорию городской свалки «Деевская гора».

В период проведения трёхмесячника чистоты и порядка в Кременчуге традиционно пройдёт общегородская экологическая акция «Зелена толока».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent