» » » » Основные достоинства сетки Рабица от «Сетка Запад»
15:41 Пятница 0 1 440
15:41, Пятница, 19 июня 2020

Основные достоинства сетки Рабица от «Сетка Запад»

Сетка Рабица широко используется для производства ограждений, армирования железобетонных изделий, габионов. В Украине её производством занимается предприятие «Сетка Запад». Отметим, что помимо Карла Рабица, который согласно общепринятому мнению изобрёл этот вид сетки в 1878 году, имеются данные и о более ранних патентах в Англии и США. Например, в архивах патентного бюро США есть патент от 1874 года на имя некоего Петерса (J. W. C. Peters). Как бы там ни было, сетка Рабица сегодня используется повсеместно.

Преимущества сетки Рабица


Почему этот конструктивный материал стал столь популярным? Это обусловлено целым рядом факторов. Один из ключевых — относительная простота изготовления и низкая стоимость по сравнению с другими материалами. Так, в интернет-магазине «Сетка Запад» по ссылке https://sitkazahid.com/ купить сетку Рабица в Украине можно с доставкой или через обширную сеть региональных дилеров производителя по весьма доступным ценам. Кроме того, в компании Вам предложат всё необходимое для быстрого возведения забора: саму сетку в рулонах по десять метров, оцинкованные столбы с полимерным покрытием, заглушки, подвязки, натяжители.

Купить сетку Рабица в УкраинеИспользовать сварную сетку можно и для других целей:
  • для армирования штукатурки, фундаментов, ЖБИ;
  • для производства вольеров, клеток для животных;
  • на предприятиях горнодобывающей промышленности из неё производят сита для отсеивания породы;
  • габионы для укрепления береговых линий.

Хоть и изготовляют сетку из проволоки, благодаря технологиям оцинковки срок службы ограждения может составить 50 и более лет. Кроме того, сегодня поставщики предлагают сетку с полимерными покрытиями различного цвета, что повышает эксплуатационные и эстетические характеристики конструкционного материала.

Конечно же, нельзя говорить только про сильные стороны. Есть у сетки Рабица и определённые недостатки. Прежде всего, Вы не сможете с её помощью скрыть участок от посторонних глаз. Во-вторых, такой забор вряд ли защитит от потенциальных грабителей. В-третьих, если покупать неоцинкованную продукцию, она быстро начнёт ржаветь.

Купить сетку рабицу в Украине недорого с доставкой


Если ищете поставщика качественного материала с полимерным покрытием и оцинковкой, в компании «Сітка Захід» Вам предложат большой выбор различных видов сетки:
  • сварная;
  • канилированная;
  • шестигранная крученая;
  • рифлёная 3D сетка и готовые секции ограждения из неё.

Сетка Рабица в Украине от производителя

Преимущества заказа продукции компании состоят в том, что филиалы производителя Sitka Zahid Вы найдёте практически в любом городе Украины от Черновцов и Львова до Харькова и Херсона. Качество продукции всегда на высоте.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Благоустройство / Фото 14:37 Четверг 0 775 Какие существуют виды уборки и их различия Заказывая услуги клининговой компании, намерения у клиентов различные. Одни хотят привести в порядок квартиру после ремонтных работ, другим нужно содержать в чистоте офисы, третьи просто желают передать кому-то обязанность, превратившуюся в своего рода повинность.