» » » » Магазин спецодежды АНВИ ГРУПП: доступные цены, проверенные бренды
11:12 Вторник 0 1 060
11:12, Вторник, 29 июня 2021

Магазин спецодежды АНВИ ГРУПП: доступные цены, проверенные бренды

Качественная спецодежда выполняет сразу несколько функций. Она обеспечивает защиту персонала от травм во время работы. Также она помогает поддерживать корпоративный стиль и акцентировать внимание заказчика на высоких стандартах обслуживания. На сайте интернет-магазина компании АНВИ ГРУПП https://anvigroup.ua Вы имеете возможность купить спецодежду в Киеве и Украине от известных европейских брендов. Вниманию покупателей представлена спецодежда в широком ассортименте, соответствующая наиболее строгим требованиям безопасности труда. Вас обязательно удивит и доступный уровень цен.

АНВИ ГРУПП: магазин спецодежды от лучших поставщиков


АНВИ ГРУПП - продажа спецодежды, спецобуви, СИЗ

Выполнение любых производственных операций сопряжено с риском получения травмы. Поэтому на руководство предприятий и компаний возлагается обязанность обеспечить персоналу наиболее комфортные и безопасные условия труда. Справиться с этой задачей как раз и поможет спецодежда от АНВИ ГРУПП. Здесь Вы имеете возможность подобрать средства индивидуальной защиты, специальную одежду и обувь для самых разных условий работы:
  • удобные и стильные комбинезоны для работников СТО;
  • рабочие костюмы для технического персонала;
  • химзащитная одежда для работников пищевой или химической промышленности;
  • широкий спектр спецодежды для строительных компаний;
  • сигнальная одежда со светоотражающими нашивками для сотрудников дорожных служб.

На сайте можно подобрать одежду на любой сезон. Так, если рабочим Вашего предприятия приходится много времени проводить на улице в холодную пору года, в АНВИ ГРУПП для них можно подобрать утеплённые куртки и комбинезоны. Отдельное внимание необходимо обратить на спецобувь на плотной подошве с протектором, который защитит от падений на льду.

Средства индивидуальной защиты (СИЗ) также являются весьма востребованными: очки, наушники и беруши от звуковых нагрузок, рабочие перчатки различных видов, респираторы и фильтры к ним, каски. Для работников, занятых в строительстве, представлен широкий выбор страховки: пояса, стропы страховочные, карабины, блокирующие устройства.

Купить спецодежду от АНВИ ГРУПП: преимущества заказа


Оптовая и розничная продажа спецодежды, спецобуви, перчаток, респираторов, средств защитыПошив спецодежды — это ответственная задача. С нею хорошо справляются хорошо себя зарекомендовавшие европейские производители:
  • Leber-Hollman;
  • Reis;
  • NEO Tools;
  • Nitras;
  • CoverGUARD и многие другие.

Компания АНВИ ГРУПП работает напрямую с заводами изготовителя без посредников. Благодаря данному факту, уровень цен здесь вполне приемлемый. Получить больше информации, а также отправить заявку на приобретение спецодежды в Киеве и Украине Вы сможете на сайте anvigroup.ua
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Промышленность и производство / Фото 16:15 Суббота 0 1 205 Устройство и сфера применения генераторов азота и кислорода Такие газы, как кислород и азот, широко востребованы в различных отраслях народного хозяйства. Например, в новостях на протяжении последнего года постоянно появляются известия о проблемах с кислородом для нужд медицины. Азот же применяется для сварочных работ, в металлургии, производстве металлопластиковых окон и автомобильных запчастей. До недавнего времени процессы получения этих газов требовали применения сложного и дорогостоящего оборудования. Сегодня же их можно производить в нужных объёмах при помощи специальных генераторов.