» » » » Оборудование для подъёма грузов: преимущества ручной тали
11:44 Воскресенье 0 1 101
11:44, Воскресенье, 23 января 2022

Оборудование для подъёма грузов: преимущества ручной тали

На любом промышленном предприятии, при проведении строительных работ или на складских комплексах приходится постоянно поднимать и перемещать большие объёмы разнообразных грузов. Для этого используют разнообразные виды оборудования для погрузочных работ: мостовые и козловые краны, вилочные погрузчики, подъёмные столы и платформы, гидравлические тележки. Одним из простых и надёжных приспособлений для подъёма и перемещения грузов являются тали шестеренного типа цепные с ручным управлением. В чём особенности их конструкции?

Что такое ручная цепная таль шестеренного типа


Говоря простым языком, без вникания в сложные технические подробности, это устройство, которое подвешивается на стену, потолок или специально подготовленную металлическую раму. Внутри блока с шестеренным редуктором и системой торможения расположена втулка, на которую наматывается цепь при вращении. Груз фиксируется при помощи крюка с предохранительным зажимом. Более подробно ознакомьтесь с устройством тали цепной ручного типа по ссылке https://globalprom.com.ua/tali-cepnie-ruchnie на сайте компании GlobalProm, где можно купить тали и прочие виды грузоподъёмного оборудования. Компания предлагает заинтересованным покупателям как собственную продукцию, так и оборудование от ведущих украинских или европейских производителей.

Купить тали шестеренные цепные ручныеКлючевые преимущества тали цепной с шестеренным редуктором:
  • простое управление при помощи цепи;
  • надёжная фиксация груза в подвешенном состоянии;
  • высокая безопасность, минимальный риск обрыва цепей;
  • за счёт использования редуктора рабочим приходится прикладывать минимальные физические усилия при подъёме;
  • универсальность и надёжность корпуса — механизм можно использовать в помещениях или под открытым небом, например, на строительной площадке.

Таль цепная станет идеальным выбором для СТО, где часто приходится перемещать габаритные агрегаты типа КПП или двигателя в сборе. Грузоподъёмность устройства может составлять от 500 кг до десяти тонн. При желании её можно установить на подвижную платформу внутри цеха для перемещения груза в горизонтальной плоскости.

Грузоподъёмное оборудование от GlobalProm


Низкая цена на тали шестеренные цепные ручныеНа многих предприятиях по старинке используют физическую силу грузчиков. Понятно, что это крайне неэффективное использование времени и потенциала Ваших сотрудников.

В компании по указанной ссылке Вы сможете заказать:
  • лебёдки электрические;
  • гидравлическое оборудование и насосные станции к нему;
  • роклы и штабелеры;
  • мотор-редукторы различных типов.

Покупателям придётся по душе ценовой уровень. Доставка возможна по Харькову и Украине в целом.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    14:49 Вторник 0 1 057 Проектирование в сфере решений для промышленной автоматизации в Украине Сегодня при ведении бизнеса в Украине, особенно в промышленных отраслях, ключевое внимание уделяют максимальному повышению эффективности производственных процессов. Благодаря инновационным технологиям, которые находят широкое применение в различных сферах производства, удаётся достичь максимальной экономии и повысить уровень отдачи как персонала, так и промышленного оборудования. В результате увеличивается прибыль компании, а её расходы заметно снижаются. Повышается и скорость принятия важных управленческих решений, от которых зависит общая производительность предприятия.
    Промышленность и производство 12:16 Пятница 0 1 284 Задолженность по зарплате в Полтавской области за месяц уменьшилась почти на 3 миллиона гривен Задолженность по выплате заработной платы в Полтавской области по состоянию на 1 января 2022 года составляет 70,4 миллионов гривен, что почти на 3 миллиона гривен меньше по сравнению с 1 декабря прошлого года и на 33,4 миллиона гривен меньше по сравнению с началом 2021 года.