» » » » Организация работодателей Кременчуга осудила вооружённую агрессию РФ против Украины
10:26 П’ятниця 0 1 117
10:26, П’ятниця, 18 березня 2022

Организация работодателей Кременчуга осудила вооружённую агрессию РФ против Украины

Организация работодателей Кременчуга, в состав которой входят ведущие предприятия города, обратилась к руководству государства, области и города с заявлением об осуждении вооружённой агрессии РФ против Украины.
В заявлении, в частности, говорится:

В Украине идёт война. Война за свободу нашей страны и, без преувеличения, всей Европы и мира.

Агрессор беспринципный и безжалостный, но сегодня каждый наш город — это город-герой, как находящиеся на первой линии защиты, так и обеспечивающие тыл и боеспособность нашего государства.

Наши города просто должны работать как единый механизм. Промышленность нашего города стоит бок о бок с народом Украины, нашей армией, правительством, страной в борьбе против пришедшего на нашу землю врага. Руководители предприятий прилагают все усилия, чтобы промышленность региона работала и не давала врагу никакого шанса на победу на территории нашей Родины.

Мы работаем даже во время войны, продолжаем выплачивать заработную плату, оказывать финансовую и материальную помощь нашей армии и местным центрам территориальной обороны города, осуществлять в полном объёме социальные гарантии, определённые государством.

Поддерживаем инициативу Президента и Правительства в реализации экономических инициатив в военное время, а также скорейшее предоставление нашей стране членства в ЕС — Украина завоевала это право и подтвердила свою приверженность демократии кровью.

Работодатели Кременчуга также высказались за продолжение введения жёстких экономических санкций против России и её изоляцию во всех сферах взаимодействия с мировым сообществом. Они также отметили важность защитить украинское небо от смерти, которую несут вражеские воздушные и ракетные обстрелы.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Промышленность и производство 11:07 Вівторок 0 1 375 Подбор подшипников по размеру и типу: онлайн-каталог «ИРБИС» В процессе ремонта и обслуживания любого вида техники, будь то стиральная машина или заводское оборудование, нередко возникает необходимость правильно подобрать шарикоподшипник. Он должен подходить не только по внешнему и внутреннему диаметру обоймы, но и по типу. От этого будет зависеть исправность механизма. Справиться с этой задачей можно при помощи штангенциркуля. Если же деталь полностью рассыпалась в процессе эксплуатации, поможет каталог подшипников с размерами, который сегодня доступен в интернете. Нужно ввести размеры, а также выбрать другие параметры: материал, тела качения, рядность и др. В результате получите список подшипников с соответствующими характеристиками.