» » » » «АвтоКрАЗ» приобрёл новое оборудование для плазменной резки
11:03 Понедельник 0 362
11:03, Понедельник, 9 июля 2018

«АвтоКрАЗ» приобрёл новое оборудование для плазменной резки

Для обеспечения выполнения годовой программы выпуска автомобилей «КрАЗ» и повышения качества продукции ЧАО «АвтоКрАЗ» приобрело современное высокоточное оборудование плазменной резки с числовым программным управлением «PlazMax CNC-2060».
Как сообщает пресс-служба ЧАО «АвтоКрАЗ», инвестиции предприятия в новое оборудование составили почти миллион гривен. Из-за недостаточной загруженности мощностей на автозаводе не ожидают, что плазменное оборудование окупится быстро, однако такой шаг будет работать на перспективу и качество.

Сообщается, что новое оборудование плазменной резки предназначено для вырезания из стального листового проката деталей и заготовок различных форм и размеров. При этом, для каждой детали разрабатывается управляющая программа, которая вводится в ЧПУ станка.

«PlazMax CNC-2060» укомплектован мощной системой воздушно-плазменной резки Hypertherm Powermax 125. Система обеспечивает высокое качество резки стального листа до 25 мм толщиной, разделительной резки металлов с максимальной толщиной до 57 мм.

Оборудование для плазменной резки «PlazMax CNC-2060». Фото пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ»

При выборе модели нового оборудования для плазменной резки заготовок и деталей из стального листового проката принимали во внимание максимальные размеры деталей, которые изготавливаются на действующей установке плазменной резки «Кристалл ПМплКП-2,5», а также сортамент стального листового проката, который обрабатывается в рамно-кузовном цехе (СКЦ).

По информации пресс-службы автозавода, оборудование плазменной резки с ЧПУ прошло предварительные тестовые испытания на площадях производителя — фирмы «ПлазмаТехСервис — Украина», при участии представителей ЧАО «АвтоКрАЗ». После монтажа на специально подготовленном участке рамно-кузовного цеха, проведения пусконаладочных работ и обучения операторов, оборудование введено в эксплуатацию.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Производство, оборудование / Фото 19:07 Четверг 0 785 Упаковочные материалы из полиэтиленовой плёнки от компании «Полимерцентр» Продукция компании «Полимерцентр» пользуется большим спросом на протяжении более 20-ти лет не только в Украине, но и во многих других странах: Беларусь, Казахстан, Молдова, РФ. Предприятие специализируется на производстве большого спектра товаров и материалов для торговой сферы и промышленности: полиэтиленовая упаковка, пакеты для молока, пластиковые ящики, контейнеры и паллеты.