» » » » Погрузчики Тойота от компании CTS в Украине
19:39 Среда 0 422
19:39, Среда, 13 марта 2019

Погрузчики Тойота от компании CTS в Украине

Для оптимизации работы больших и малых складских комплексов необходимо применять весь спектр оборудования, позволяющего оперативно проводить погрузочно-разгрузочные работы. И вилочные погрузчики Toyota от компании CTS в Одессе и Киеве станут идеальным выбором. Маневренные, экономные, с высокой грузоподъёмностью, простые в управлении вилочные погрузчики Тойота пользуются заслуженной популярностью во всём мире.
Погрузчики Тойота в Украине

Разновидности вилочных погрузчиков


Какой-то единой классификации вилочных погрузчиков не существует, но разделить их на группы можно по самым разным параметрам:
  • тип привода — электромотор, двигатели внутреннего сгорания на дизеле;
  • грузоподъёмность — от одной до трёх с половиной тонн;
  • для работы в помещении — штабелеры, ричтраки;
  • полноприводные транспортёры для работы на открытых пространствах;
  • тип шин — цельнолитые, пневматические и пр.

Выбор того или иного типа целиком зависит от потребностей конкретной компании. Так, небольшие штабелеры идеально подходят для гипермаркетов строительных материалов, где с их помощью можно перемещать и поднимать на стеллажи груз весом до тонны. Если же Ваша организация работает с тяжёлыми грузами — паллеты с сухими строительными смесями, аккумуляторами, запчастями к сельхозтехнике — необходим вилочный погрузчик грузоподъёмностью от трёх тонн. С его помощью можно легко разгружать вагоны или фуры, и перевозить поддоны с товаром в склад.

Выбор погрузчика по типу топлива


Вилочные погрузчики Toyota для складаОчень важный вопрос при выборе погрузчика Toyota — тип привода. Компания CTS предлагает следующие разновидности:
  • электрические;
  • газовые;
  • дизельные.

Электрические модели считаются наиболее современными. Электромотор обладает более длительным ресурсом работы, не производит вредных выхлопов, не такой шумный. По мощности, грузоподъёмности и высоте подъёма не уступает дизельным. Единственная проблема — аккумуляторы нуждаются в регулярной зарядке раз в сутки. Кроме того, по цене такие погрузчики являются наиболее дорогостоящими. Ими лучше не пользоваться на открытом пространстве во время дождя.

Газ тоже относится к экологически безопасному топливу. Такая техника может эксплуатироваться в помещениях с плохой вентиляцией. Правда, одного баллона газа при напряжённых режимах работы хватает на 6-8 часов. Дизельные моторы считаются наиболее шумными и от них идёт много выхлопа. Их запрещается использовать на продуктовых складах.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Производство, оборудование / Фото 15:22 Четверг 0 812 Какие полиуретановые изделия используются в промышленности? Полиуретан – это синтетический материал, который очень напоминает резину, но качественно он в разы превосходит этот материал. Его применяют в тех случаях, когда важна высокая износостойкость. В зависимости от технологии изготовления можно получить мягкий, жёсткий, монолитный и вспененный полиуретан. Изделия из полиуретана очень востребованы в разных отраслях промышленности.