Посетители кафе и ресторанов выбирают то или иное заведение общепита, отталкиваясь от разных факторов: меню, скорость приготовления блюд, душевная атмосфера, уровень сервиса и цен. Для обеспечения качественного обслуживания необходимо, чтобы посуда была всегда целая и идеально чистая. За чистоту раньше отвечали посудомойки, которые часами драили тарелки и ложки в душном помещении. Понятно, что такая работа негативно отражалась на здоровье. А чтобы вымыть тарелку идеально, необходимо приложить массу усилий.
Современное посудомоечное оборудование
Благодаря достижениям науки и техники, сегодня многие специальности практически не востребованы. Зачем нанимать посудомойку, платить ей зарплату, оплачивать больничные и искать ей замену, если существует надёжное и профессиональное посудомоечное оборудование? С его помощью можно гораздо быстрее вымыть горы посуды, при этом будет расходоваться меньше воды — прямая экономия для работодателя.
Купить профессиональное посудомоечное оборудование в Киеве, Харькове и с доставкой по Украине можно в компании «Європейські Технології Обладнання». На сайте компании по ссылке https://et-e.com.ua/posudomoechnoe-oborudovanie/ вниманию покупателей представлена современная посудомоечная техника, благодаря которой посуда в Вашем кафе, ресторане, пиццерии или столовой будет всегда чистая. Посетители обязательно оценят данный факт, и будут заходить к Вам гораздо чаще на пиццу, комплексные обеды, деруны со сметаной и вареники.
Виды оборудования для мытья посуды в больших объёмах
Какие же виды оборудования необходимы на кухне? Есть несколько основных разновидностей:
- душирующие устройства — специальное приспособление, напоминающее душ, создающее сильный напор воды для смывания остатков пищи с тарелок;
- смягчители воды — благодаря их применению Вы забудете о накипи, жёсткой воде и известковых отложениях на стенках чайников и водонагревателей;
- посудомоечные машины — профессиональные приборы, куда помещается посуда, моется и сушится.
Даже если у Вас большое заведение на несколько десятков столиков, то на кухне, оборудованной современными посудомоечными устройствами, вполне управится один человек, в задачи которого будет входить загрузка грязной посуды и извлечение чистой. Всё происходит максимально быстро и качественно. Вашим многочисленным посетителям не придётся долго ждать заказанных блюд.