10:57 Понедельник 0 643
10:57, Понедельник, 23 сентября 2019

Как выбрать шкафчики для раздевалок?

Шкафы для раздевалок или же локеры используются в разных помещениях: производственных, хозяйственных, в спортивных комплексах. Купить их в Украине можно на сайте «Eurosafes», подобрав необходимые габариты и комплектность.

Характеристики и спецификация


Как выбрать шкафчики для раздевалок?Преимущества металлических шкафов для хранения одежды очевидны:
  • прочный материал обеспечивает долговечность изделия даже при активном использовании;
  • относительно недорогая фурнитура гарантирует бюджетный ремонт в случае поломки замков или обвесов;
  • легко мыть и поддерживать чистоту внутри и снаружи;
  • простая система закрывания, индивидуальные ячейки.

Такие шкафчики для раздевалок будут актуальны и в спортивном зале, и в производственных цехах, и в учебных заведениях. В целом, везде, где у людей возникает необходимость переодеться, сменить комплект одежды и где-то его хранить определённое время.

Купить металлические шкафы для раздевалок можно и для частных домов, разместив их в гараже или хозяйственном помещении (бытовке). Они удобны для хранения вещей и оградят, к примеру, маленьких детей от доступа к содержимому за счёт замочков.

Удобство для производственных предприятий, спортивных или учебных заведений состоит в том, что пользоваться шкафами металлическими для переодевания можно вполне индивидуализировано. То есть доступ к вещам у третьих лиц отсутствует. К тому же, большинство шкафчиков имеют несколько секций-полок для размещения одежды на разном уровне. Обувь хорошо разместится на нижней секции. Верхнюю одежду можно развесить на плечиках. Другие принадлежности размещаются на верхней полке. Удобно и компактно можно сложить все вещи в одну ячейку.

Как выбрать шкафчики для раздевалок


Первым делом необходимо рассчитать такие показатели:
  • какое количество людей предположительно будет пользоваться шкафчиками;
  • размеры помещения для размещения локеров;
  • габариты желаемой мебели - исходя из двух предыдущих пунктов.

На шкаф гардеробный металлический цена варьируется от 1500 до 4500 гривен, если говорить о самых ходовых моделях. При этом разнятся размеры, наполнение, а также количество ячеек в одной мебельной единице. Вес популярных моделей варьируется от 19 до 56 кг. Следует обязательно учитывать массу готовой мебели в случае, если она будет размещаться на неплотных перекрытиях, досках. Как правило, металлический шкаф для хранения одежды имеет вентиляцию, поэтому возникновение устойчивых запахов внутри исключено.

Практически каждая модель оборудована ключевыми замками на 2000 комбинаций. Также имеется возможность замены цилиндров.

Так как одной из основных характеристик локеров является износостойкость, то производители окрашивают изделия полимерно-порошковой краской. Такой способ окраски защищает металл от царапин, нивелирует появление ржавчины.

При выборе металлических шкафов для переодевания следует учитывать, что состоящие из нескольких секций изделия зачастую доставляются в разобранном виде. Сборка осуществляется заказчиком самостоятельно. В зависимости от модели, сборка осуществляется либо с помощью заклёпок (LE), либо защёлок (LS).

Обратите внимание, что выбранные товары должны иметь сертификаты качества. Ведь покупая шкафчики для переодевания, Вы рассчитываете на качественный товар с гарантией длительной службы.

Купить шкафы для раздевалок в Украине


Рынок Украины не перенасыщен такими товарами, как металлические шкафы для переодевания. Потому найти действительно проверенный и подходящий магазин может быть непросто. Интернет-магазин www.eurosafes.com.ua обладает широким ассортиментом изделий для хранения от проверенных временем производителей. Шкафчики можно подобрать согласно желаемым размерам, комплектации, весу. Оформляя заказ на сайте на сумму свыше 2000 гривен, доставка будет произведена по Киеву бесплатно. Кроме того, шкафчики доставляются и по всей Украине посредством компаний-перевозчиков.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Производство, оборудование 11:49 Пятница 0 597 Характеристики роботов для термопластавтоматов Повысить производительность труда и снизить себестоимость готовой продукции можно путём автоматизации производственных процессов. Для этого предназначен IML робот для термопластавтоматов от компании IBC SYSTEMS, который объединяет несколько технологических операций в один высокоскоростной процесс. Применение промышленных манипуляторов и роботов освобождает персонал от тяжёлого труда, повышает производительность и качество конечного продукта.