» » » » Процедура получения спирта этилового для производства дезинфекционных средств
14:50 Пятница 0 619
14:50, Пятница, 10 апреля 2020

Процедура получения спирта этилового для производства дезинфекционных средств

Что нужно знать о процедуре получения этилового спирта для производства дезинфекционных средств.
Временно до 30 апреля 2020 года:
  1. Производители дезинфекционных средств НЕ обязаны:
    • оборудовать каждое место получения спирта этилового расходомерами-счётчиками объёма производимого спирта этилового;
    • оборудовать каждое место отпуска продукции, для производства которой используется полученный спирт этиловый, расходомерами-счётчиками объёма производимой продукции.

    При этом, каждое место отпуска дезинфекционных средств должно быть оборудовано средствами учёта продукции, которые должны соответствовать требованиям законодательства и иметь положительный результат поверки или оценку соответствия, проводимые в соответствии с законодательством.
  2. Государственные предприятия, которые являются одновременно производителями спирта этилового денатурированного и дезинфицирующих средств, имеют право использовать произведённый ими спирт этиловый денатурированный для производства дезинфекционных средств, без зарегистрированных расходомеров-счётчиков спирта этилового на линии производства таких дезинфекционных средств при условии оборудования каждого места отпуска дезинфекционных средств учёта произведённой продукции.
  3. Акцизные склады, на территории которых производится спирт этиловый денатурированный для производства дезинфекционных средств, должны быть оборудованы на каждом месте получения и отпуска спирта этилового неденатурированного, расположенном на акцизном складе, расходомерами-счётчиками спирта этилового.
  4. Производители спирта этилового денатурированного для производства дезинфекционных средств и производители дезинфицирующих средств заполняют электронные документы, а именно подают в налоговые органы сведения о суточном фактическом объёме полученного спирта этилового и объёме продукции, производимой с его использованием, путём передачи данных с расходомеров-счётчиков спирта этилового и средств учёта произведённой продукции.

По информации Государственной налоговой службы Украины
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Производство, оборудование / Фото 16:27 Пятница 0 1 575 Vacuum Expert: оборудование для создания и поддержания вакуума Вакуумное оборудование на сегодняшний момент является весьма востребованным в различных отраслях промышленности и торговли. Например, в любом супермаркете мы найдём продукты питания в вакуумной упаковке, за счёт чего их свойства и качества сохраняются на длительный срок. В безвоздушной среде лучше хранятся изделия из стали и металла, например гитарные струны. А для нормальной работы различной техники и компонентов требуется стабильное поддержание условий с вакуумом или необходимым уровнем давления.