17:56 Четверг 0 506
17:56, Четверг, 15 июля 2021

Клапан обратный нержавеющий резьбовой

Клапан обратный нержавеющий – это элемент системы, который предотвращает от аварийных ситуаций на производстве. Он позволяет прохождение продукта в одном направлении, а в другом – перекрывает. Их обычно монтируют уже перед выходом основного продукта – перед кранами или затворами.
Клапана имеют множество разнообразных видов и подвидов, которые отличаются по разным характеристикам. В данной статье будет рассмотрен клапан обратный нержавеющий муфтовый. Сама по себе деталь выполняет одну простую функцию – перекрыть прохождение жидкости или воздуха в конкретном направлении. А вот его внешний вид и модификации могут быть весьма разнообразными. Например, они могут быть массивными фланцевыми подпружиненными. Или наоборот небольшими компактными приварными или межфланцевыми в виде «хлопушки». Одним словом, они встречаются в различном исполнении, поэтому для выбора клапана нужно точно знать вводные параметры – тип присоединения, максимальное давление, сфера использования и многое другое.

Клапан нержавеющий с внутренней резьбой


Такие клапана изготавливаются по стандарту ISO и имеют внутреннюю трубную резьбу с цилиндрической нарезкой с обеих сторон. Производятся по стандартному ряду ГОСТ DN: 10, 15, 20, 25, 32, 40, 50, если размер в дюймах, то – 3/8", 1/2", 3/4", 1", 11/4", 11/2", 2". Данный тип клапанов может иметь только вышеуказанные размеры. Остальные размеры (Ду 65, 80 или 100) будут уже иметь другую модификацию и внешний вид.

Данные детали чаще всего изготавливаются из двух марок стали: AISI 304 и AISI 316. Первую используют в пищевой промышленности, вторую – на фармацевтических и химических производствах. Более детальнее про данные виды стали лучше проконсультироваться со специалистами.

Правильно подобрать данную деталь не сложно. Но важно помнить, что они изготавливаются с внутренней резьбой, поэтому подойдут только под детали с наружной – это могут быть американки, сгоны, ниппеля и другие. Прекрасно подойдут для деталей, изготовленных по стандарту ISO.

Где купить нержавеющие клапана в Украине


Купить клапан обратный нержавеющий с внутренней резьбой Вы можете в данном интернет-магазине fiting.top. Осуществляется быстрая доставка Новой почтой в любой населённый пункт Украины. Все цены на сайте указаны уже с учётом НДС. Каждая деталь тщательно упаковывается и сопровождается необходимым пакетом документов. За более подробной информацией переходите по ссылке и обращайтесь к консультантам данного магазина.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    18:16 Вторник 0 1 493 Грузозахват для сыпучих грузов: грейферные ковши Для проведения погрузочно-разгрузочных работ применяют различные виды грузоподъёмного оборудования. Если речь идёт про сыпучие грузы, идеальным средством для их перемещения без просыпа станет грейферный ковш. Это разновидность грузозахватного устройства, которое широко применяется на карьерах, в портах для перевалки железной руды или угля. Данный тип ковша отличается универсальностью, поскольку может устанавливаться, к примеру, на козловые, мостовые, башенные или портовые краны. Небольшие по размеру ковши используют в качестве навесного оборудования на тракторах и экскаваторах.
    Производство, оборудование 16:06 Пятница 0 2 092 Быстрый подбор подшипников по диаметру от «Подшипник Market» Автомеханики и продавцы-консультанты в магазинах автозапчастей знают, что подбор подшипника — задача не из лёгких. Существует несколько десятков их разновидностей. Кроме того, производители используют разные способы маркировки, из-за чего даже каталог запчастей не всегда помогает сделать правильный выбор. К примеру, только специалист сможет определить, что изделие с маркировкой по ISO 7208 по ГОСТу обозначается, как 66208. То есть, представляет собой один и тот же шарико-радиальный однорядный подшипник.