» » » » Рукава (шланги) кислородные: области применения, как выбрать
07:37 Понедельник 0 866
07:37, Понедельник, 13 сентября 2021

Рукава (шланги) кислородные: области применения, как выбрать

При проведении сварочных работ (газовая сварка) не обойтись без шлангов для подачи кислорода и горючей газовой смеси. Как известно со школьного курса химии, именно кислород в чистом виде (О2) поддерживает горение. Поскольку газы подаются под давлением, рукава должны его выдерживать. Таким образом, покупать шланг для подачи кислорода необходимо у продавца, который поставляет качественную продукцию от хорошо себя зарекомендовавших производителей. По ГОСТу 9357-76 к шлангам для подачи кислорода выдвигаются строгие требования: номинальное сечение, температурные режимы, выдерживаемое давление.

Шланг для кислорода: приобрести недорого


Кислородные шланги (Рукава)Интернет-магазин ZetFlex специализируется на продаже резинотехнических изделий в широком ассортименте. Для проведения работ связанных с газовой сваркой или резкой металла при помощи соответствующего оборудования в компании по ссылке Вы сможете приобрести шланги нужного типа:
  • для подачи кислорода под давлением до 20 мПа;
  • для горючих газов — сжиженный LPG, метилацетилен и пр.;
  • для применения в широком температурном диапазоне от минус 40 до плюс 72 градусов;
  • изготовленные из усиленных полимерных материалов и внутреннего резинового слоя;
  • необходимое внутреннее сечение для подачи того или иного газа.

Компания работает напрямую с известными европейскими производителями. Так, чешская торговая марка Semperit является одним из лидирующих предприятий по производству резинотехнических изделий специального предназначения, в частности, рукавов высокого давления (РВД) для подачи кислородных и других газовых смесей при проведении сварочных работ.

Преимущества заказа РВД и шлангов кислородных от ZetFlex


Купить кислородные шланги с доставкой по УкраинеГлавный склад компании и её офис расположены в Киеве. В каталоге продукции Вы найдёте обширный список наименований:
  • шланги и рукава высокого давления;
  • хомуты металлические соединительные;
  • техпластина — резиновая, силиконовая, для пищевой промышленности;
  • БРС — муфты и переходники соединительные из латуни и сплавов для герметичного соединения шлангов и патрубков.

Заказать шланги можно как отрезками необходимой длины, так и целыми бухтами по 40-50 метров. Покупатели обязательно оценят высокую скорость доставки и качественный сервис. При обнаружении каких-либо несоответствий и брака, Вы сможете с лёгкостью вернуть товар или произвести замену. На всю продукцию распространяется длительная гарантия от производителя и продавца. Компания напрямую работает с поставщиками без длинной цепочки посредников, поэтому уровень цен здесь вполне приемлемый.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Производство, оборудование / Видео 13:43 Среда 0 1 805 Редукторы для промышленного грузоподъёмного оборудования Редукторы цилиндрического типа нашли широкое применение. Их используют, благодаря высокому коэффициенту полезного действия, который достигает 98 процентов. То есть, крутящий момент от двигателя практически полностью преобразуется в энергию вращения. При этом корпус устройства не нагревается, шестерни изнашиваются значительно медленнее. В целом, данному механизму требуется меньше технического обслуживания по сравнению с редукторами других типов. В Украине компания Global Prom предлагает клиентам широкий выбор редукторов для промышленного и грузоподъёмного оборудования.