» » » » Архитектурные оконные плёнки: в чём плюсы их использования?
21:22 Четверг 0 583
21:22, Четверг, 24 января 2019

Архитектурные оконные плёнки: в чём плюсы их использования?

Преобразить фасад здания можно различными способами. Вне зависимости от того, проживаете ли Вы в частном коттедже или многоэтажном панельном доме, архитектурные тонировочные пленки станут прекрасным выбором для внесения изменений в интерьер и экстерьер. Кроме того, они выполняют ещё и чисто практические функции, направленные на улучшение энергоэффективности.

Разные виды архитектурных плёнок


На сегодняшний момент разработано много видов плёночных материалов на окна. Например, здесь на сайте компании Vissbon, которая является эксклюзивным дилером архитектурных оконных плёнок и автоплёнок в Украине, представлены различные виды плёночных материалов для тонировки. Наиболее востребованные их типы:
  • тонировочная — скроет от посторонних глаз то, что происходит у Вас дома;
  • зеркальная — снаружи поверхность стекла превращается в зеркало;
  • декоративная — предназначена для создания красивых эффектов под витраж или узор;
  • теплоотражающая — применяют для улучшения теплоизоляционных характеристик окон;
  • защитные плёнки — имеют высокую плотность, её невозможно повредить.

Архитектурные оконные плёнки

Если Вы решите оклеить окна своего дома, то быстро убедитесь во всех преимуществах. Во-первых, атермальные покрытия защищают летом от жары, а зимой от холода. Соответственно, появляется возможность существенной экономии на отоплении и кондиционировании воздуха. Во-вторых, преобразится фасад дома, так как можно выбирать любые расцветки и орнаменты. В-третьих, антивандальные плёнки можно устанавливать на стеклянные двери и окна в местах с высокой проходимостью, так как они защищают стеклянные поверхности от повреждений. Кроме того, если какие-то вандалы бросят камень в окно, не будет острых осколков, о которые могут пораниться члены Вашей семьи.

Как устроена архитектурная оконная плёнка


С одной стороны мы увидим клеевую основу, которую следует наносить на внутреннюю часть стеклопакета. Снаружи же расположена та часть, которая будет отражать солнечный свет. Эффективные светоотражающие характеристики достигаются за счёт тончайшего металлизированного и полимерного слоёв.

Благодаря такой структуре материал не боится ни длительных воздействий ультрафиолета в летние месяцы, ни погодных капризов и низких температур зимой. Оклеивать ею можно окна, остеклённые балконы, веранды, террасы. Применяют её также для изменения облика больших офисных зданий.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Интерьер и дизайн / Фото 20:09 Воскресенье 0 1 440 Косметические зеркала с подсветкой и увеличением: купить в Украине Выглядеть красиво в любом возрасте — это огромная заслуга для женщины. Часто мужчины не до конца понимают, сколько энергии и сил представительницам прекрасного пола нужно потратить, чтобы выглядеть на все сто баллов. Кроме того, красота требует жертв: необходимо расходовать средства на покупку лечебной косметики, макияжа, кремов по уходу за кожей.