» » » » Использование бронзы в качестве декора для интерьеров
15:28 Четверг 0 689
15:28, Четверг, 28 февраля 2019

Использование бронзы в качестве декора для интерьеров

Металлические элементы вносят в интерьер разнообразие и даже могут создавать общее стилистическое направление. Так, бронза, благодаря своему оттенку и хорошим светоотражающим свойствам, придаёт помещению особенное тепло. Поэтому её часто используют для разбавления интерьеров, выдержанных в строгих холодных тонах. Правда, любой профессиональный дизайнер Вам скажет, что бронзой и золотом можно как украсить общее убранство, так и испортить его.

Бронзовые подсвечники


Бронзовые подсвечники и канделябрыОдним из декоративных элементов, с которыми чаще всего ассоциируются изделия из металлов, являются подсвечники. А в последние годы стали очень популярны светильники из металла. Подсвечники и канделябры из бронзы, купить которые можно в Черкассах в интернет-магазине «Бронзовый лев», — это настоящее произведение искусства. Компания предлагает широкий ассортимент подсвечников:
  • напольные;
  • каминные;
  • настенные бра;
  • настольные.

Кроме того, здесь с доставкой по Украине Вы можете заказать и другие виды декоративных аксессуаров для интерьера: статуэтки, обрамление для зеркал, часы с подсвечниками, которые прекрасно будут смотреться на камине, вазы, столики, аксессуары и подставки для камина. Также интернет-магазин «Бронзовый лев» предлагает Вашему вниманию традиционные меноры иерусалимские на семь свечей.

Преимущества применения бронзы в дизайне


Бронза — это очень тёплый металл, она придаёт тепло и уют помещению. Идей для её применения существует множество. Её применяют для украшения карнизов, лестниц, элементов мебели. Краской под бронзу красят металлическую мебель. Невозможно обойтись и без фигурок людей и животных. Этот металл обладает целым рядом преимуществ:
  • практичность и долговечность;
  • лёгкий уход;
  • относительная дешевизна;
  • придаёт комнате ощущение роскоши, богатства и достатка.

Единственная проблема — в комнатах с повышенной влажностью на бронзе начинает образовываться патина. С одной стороны, она придаёт изделиям винтажный вид. Однако имеются простые способы избавиться от характерного зелёного налёта. Для этой цели используют уксус, ацетон, щавелевую или лимонную кислоту. Есть в продаже и специальные средства для очистки бронзовых изделий от следов окисления.

Таким образом, бронзовые канделябры, подсвечники и другие интерьерные украшения — это простой способ полностью преобразить своё жилище, сделать его не только красивым, но и уютным.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Интерьер и дизайн / Фото 13:47 Четверг 0 772 Универсальная магнетизированная краска: что это и зачем нужна Одна из новых технологий, которая быстро захватывает мир, — производства магнитной краски грунта. Впервые её предложила широкому потребителю компания из Голландии MagPaint. Но сегодня и другие компании подхватили эту инициативу.