» » » » Кресло-мешок: удобная бескаркасная мебель в Харькове
12:09 Понеділок 0 2 381
12:09, Понеділок, 9 березня 2020

Кресло-мешок: удобная бескаркасная мебель в Харькове

В наши дни невероятно популярными стали бескаркасные кресла в виде мешка. Этот оригинальный элемент мебели преобразит интерьер Вашего дома. Если Вас интересует стоимость данного бесформенного кресла, зайдите на сайт интернет-магазина мебели pufic.com.ua - кресло мешок в Харькове здесь представлено в обширном ассортименте по цене от 500 гривен. А в дни проведения акций Вы сможете приобрести оригинальное изделие ещё дешевле с доставкой по Харькову, Киеву и Украине в целом.

Особенности конструкции кресла-мешка и его преимущества


В принципе, уже из названия понятно, что собой представляет кресло-мешок. Это чехол, выполненный в форме треугольника, футбольного мяча или груши, с наполнителем внутри.

Купить кресло-мешок

В интернет-магазине Pufic Вам предложат разнообразные модели бескаркасной мебели:
  • кресла-подушки;
  • детскую мебель в виде простых геометрических фигур — куб, параллелепипед, трапеция;
  • мешки-диваны, рассчитанные на нескольких человек, — на них можно не только сидеть в удобной позе, но и лежать;
  • кресла с различным тематическим направлением, например в виде сидений скоростных болидов Formula1.

Одним словом, выбор весьма обширный, а цены доступные. Преимущества покупки Вы ощутите сразу же. В отличие от обычного стационарного кресла с каркасом из дерева, мешок Вы можете легко перенести по дому или двору: придвинуться поближе к телевизору, выставить его на балкон или в сад, чтобы насладиться чтением любимой книги в лучах заката. Магазин Пуфик предлагает качественную продукцию из экокожи и тканых материалов, приятных к телу. Наполнитель можно досыпать по мере его уплотнения. Сам же чехол легко стирается и ремонтируется.

Купить кресло-мешок в Украине

Что нужно знать о выборе кресла-мешок


Понятно, что у данного предмета мебели, как и у любого другого, имеются свои сильные и слабые стороны. Так, у него нет ножек, поэтому нижняя часть от постоянного соприкосновения с полом или землёй будет быстро загрязняться и истираться. Наполнитель постепенно сминается и трансформируется, поэтому его нужно регулярно менять. Конечно же, кресло-мешок предназначено не для всех стилей интерьера. Например, оно будет смотреться нелепо в классическом, модерновом или провансальском дизайне.

Если же отдаёте предпочтение современному стилю, у Вас квартира с перепланировкой без стен и перегородок, кресло-мешок идеально подойдёт. Магазин Pufic гарантирует Вам быструю доставку до порога дома, где бы Вы ни проживали — Киев, Львов, Ужгород, Харьков. Возможна оплата наложенным платежом после получения и проверки посылки.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Интерьер и дизайн / Фото 16:08 П’ятниця 0 1 939 Як застосовувати ковані елементи у дизайні будинку та садиби Використання кування в дизайні — це стильно та елегантно. Ковані елементи додають вишуканості та унікальності Вашому проєкту. Цей тип обробки металу дозволяє створювати красиві, оригінальні та елегантні елементи дизайну, які стануть центром уваги, створять враження витонченості та вишуканості. Крім того, ковалі створюють ковані елементи https://artdeco.ua/kovani-elementi у широкому діапазоні стилів — від класичних до сучасних. Зараз можна придбати такі деталі, як декоративні вставки, кріплення, завитки, кришки та заглушки для стовпчиків, меблеві ніжки, прикраси у вигляді листя або квітів, накладки, орнаменти тощо.