» » » » Дизайн-проект 2-комнатной квартиры в Киеве с авторским надзором
15:30 Середа 0 1 722
15:30, Середа, 20 жовтня 2021

Дизайн-проект 2-комнатной квартиры в Киеве с авторским надзором

Раньше квартиры сдавались в эксплуатацию в пригодном к проживанию виде. В них было всё основное: окна, двери, дешёвый линолеум, сантехника, газовая плита, чистовая отделка (как правило, обычные бумажные обои). Сегодня же застройщики предлагают различные варианты: без ремонта, только с черновой отделкой, «заходи и живи». Если Вы недавно стали владельцем квартиры в ЖК комфорт- или бизнес-класса без ремонта, имеется возможность реализовать любые дизайнерские идеи и даже сделать полную перепланировку. Для этого необходимо обратиться в дизайнерское бюро и заказать разработку дизайн-проекта.

NewStroy: дизайн и ремонт двухкомнатной квартиры 80 м2


Дизайн и ремонт двухкомнатной квартиры в Киеве 2021

В более дорогих жилых комплексах квартиры отличаются высокими потолками, просторными комнатами, двумя санузлами (под ванную и душевую кабинку), отдельной гардеробной комнатой. Площадь двухкомнатной квартиры составляет обычно 60-80 метров квадратных. Если Вас интересует вопрос, какой будет на дизайн двухкомнатной квартиры цена в Киеве, ответ найдёте на сайте компании NewStroy, которая предлагает комплексные услуги «от А до Я». Прежде всего, многие новосёлы задаются вопросом: зачем заказывать услугу разработки дизайна с оплатой за квадратный метр? Отвечаем:
  • квалифицированные дизайнеры реализуют любой стиль интерьера — от нео-классики до ультрамодного хай-тек;
  • 3D-визуализации — Вы увидите, как будет выглядеть Ваш новый дом после завершения ремонтных работ;
  • полный обмерочный план с расстановкой мебели, сноса или строительства перегородок;
  • развёрстка стен, схемы прокладки инженерных коммуникаций;
  • смета.

Таким образом, дизайн-проект — это не просто красивые картинки. Это пошаговая инструкция для строителей, которые будут проводить ремонтные работы. Они будут видеть, как и что нужно делать, и в какой последовательности, чтобы получить ожидаемый результат. Обратите внимание, что в компании NewStroy предлагают различные по стоимости пакеты услуг, в том числе и с авторским надзором и даже капитальным ремонтом под ключ.

Дизайн-проект двухкомнатной квартиры в Киеве


Проект интерьера двушки: цены, фото

Просторная квартира площадью от 80 метров квадратных предлагает свободный полёт фантазии. Какие же стили оформления интерьера сегодня пользуются наибольшей популярностью:
  • минимализм — только самое необходимое для комфортной жизни, отсутствие резких контрастов и перегруженности декоративными элементами;
  • скандинавский стиль — предполагает мягкие тона, деревянную мебель;
  • кантри, прованс — аутентичные стили;
  • классика — придаст солидности Вашему жилью.

Если вопрос разработки дизайна для Вас актуален, больше информации можно получить в компании по ссылке выше.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Интерьер и дизайн / Фото 16:08 П’ятниця 0 1 939 Як застосовувати ковані елементи у дизайні будинку та садиби Використання кування в дизайні — це стильно та елегантно. Ковані елементи додають вишуканості та унікальності Вашому проєкту. Цей тип обробки металу дозволяє створювати красиві, оригінальні та елегантні елементи дизайну, які стануть центром уваги, створять враження витонченості та вишуканості. Крім того, ковалі створюють ковані елементи https://artdeco.ua/kovani-elementi у широкому діапазоні стилів — від класичних до сучасних. Зараз можна придбати такі деталі, як декоративні вставки, кріплення, завитки, кришки та заглушки для стовпчиків, меблеві ніжки, прикраси у вигляді листя або квітів, накладки, орнаменти тощо.