» » » » Какие фотообои купить стандартные или премиальные?
15:28 Среда 0 577
15:28, Среда, 8 января 2020

Какие фотообои купить стандартные или премиальные?

Современные фотообои представляют собой особенный вид отделки стен. Фотообои — декоративная картина, которая может в несколько раз превышать размер стандартной картины, что обычно вывешивается на стену в специальных деревянных или пластиковых рамах. Бумажные декоративные коллажи наклеиваются на предварительно подготовленную поверхность стены единым листом, либо составляются, как своеобразный пазл, на основе нескольких составных частей.
Изображение, которое печатается на обоях, может быть тематическим, предложенным производителем. Особой популярностью пользуются фотообои, изготовленные на заказ с изображением, которое выбрал клиент. Напечатать на обоях можно даже собственный портрет, фотографию, снятую самостоятельно:
  • в лесу;
  • на улице;
  • в оригинальном интерьере;
  • на пляже;
  • в любой другой обстановке.

Правила выбора


Прежде чем фотообои купить здесь https://chameleons.com.ua/ стоит основательно подумать, какую же картину выбрать, то есть хорошенько подумать над качеством изображения, цветовой гаммой изделия. Ещё один очень важный вопрос: решить, какая картина должна быть наклеена на стену премиальная или стандартная. Но в чём различия этих двух видов?

Стандартные фотообои изготавливаются на основе качественной бумаги. Бумага, как известно, — экологически чистый и абсолютно натуральный материал, не вредящий окружающей экологии, не нарушающий баланс здоровья человека. На таких фотообоях картинки печатаются великолепного качества латексными красками, которые не выделяют в окружающий воздух вредных веществ. Латексная краска:
  • безопасная;
  • яркая;
  • сочная.

Картины, напечатанные на основе латекса, всегда выглядят очень колоритно и интересно. Фотообои, представленные в стандартном варианте, не прослужат более 5 или 7 лет. Поэтому для кратковременного ремонта, для выполнения оформления в детской комнате вполне можно использовать стандартные фотообои, напечатанные на бумаге.

Премиальное качество, соответственно, всегда лучше. Такие фотообои печатаются на флизелине, на который нанесён виниловый слой. Преимущества изделий в том, что клеить их можно даже на предварительно не подготовленную стену. Толстый и довольно плотный материал:
  • прекрасно ложится на не идеальную поверхность;
  • скрывает все недостатки;
  • удачно маскирует имеющиеся дефекты поверхности.

Качественные фотообои печатаются ультрафиолетовыми красками. Само полотно достаточно легко клеить, нанося клеящий раствор только на стены. Премиальные обои износостойкие, прочные, практичные, служат более 15 или 20 лет. Ультрафиолетовые краски на протяжении всего срока эксплуатации фотообоев остаются яркими, не теряют первоначальную красоту и колоритность.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Интерьер 14:33 Среда 0 803 Эстетика построек из СИП-панелей В строительном секторе предлагается не один десяток вариантов дешёвого домостроения. Одной из самых уникальных технологий в этом направлении считаются дома из сип-панелей. Sip-панели — лёгкий и пластичный материал, который идеально подходит для строительства зданий любого назначения. Постройка домов под ключ из уникального материала — идеальный вариант в любое время года, а проекты можно посмотреть на сайте. Материал часто используется при строительстве современных домов.