» » » » FreeHost: почему мы выбрали этого хостинг-провайдера
16:42 Суббота 0 1 782
16:42, Суббота, 22 июля 2017

FreeHost: почему мы выбрали этого хостинг-провайдера

О том, что собственный сайт — это отличное средство для продвижения бизнеса и распространения рекламы я узнал на своём примере.
Наша небольшая фирма предлагает клиентам в одном из регионов Украины светодиодную продукцию: светильники, лампочки, неоновые трубки, блоки питания и так далее. Поначалу мы давали рекламу в многочисленных бесплатных газетах, а также на сайтах объявлений. Наша реклама элементарно терялась среди сотен подобных пропозиций.

Наш программист предложил завести свой собственный сайт. Он быстренько разработал шаблон и разместил его на одном из бесплатных хостингов. Но однажды я зашёл на сайт и увидел, что он забит до отказа спамом и рекламой: «Чтобы быстро похудеть я каждый день пью это средство» или «Иосиф Кобзон поделился секретом своей пышной прически». Программист сказал, что нужно арендовать виртуальный выделенный сервер VPS и лучший для этого сервис — это хостинг провайдер в Украине Freehost, где доступные цены и высокое качество обслуживания.

Цены на аренду выделенного сервера оказались действительно не самыми высокими. И тогда родилась идея полностью переработать сайт и заняться его продвижением. Результаты на лицо:
  • наша компания обзавелась интернет-магазином, уровень продаж возрос в 2-3 раза;
  • пришлось нанять онлайн-консультанта для обработки входящих заказов;
  • наш сайт находится на самых верхних позициях по разным запросам, связанным со светодиодной продукцией.

Отсюда приходим к логическому заключению, что виртуальный выделенный сервер VPS от freehost.com.ua — это действительно высокий уровень для Украины. Прежде всего, мы подобрали доменное имя, соответствующее направлению деятельности. Если раньше это был длинный адрес, то сегодня он короткий и понятный, даже не заходя на наш интернет-ресурс можно догадаться чем мы занимаемся и в каком регионе Украины находимся.

FreeHost: почему мы выбрали этого хостинг-провайдера

На сайте интернет-магазина имеется весь необходимый функционал:
  • социальные кнопки;
  • формы для обратной связи;
  • онлайн-консультант;
  • достаточно памяти для размещения фото и описаний для каждой единицы товара;
  • комментарии и отзывы.

В компании FreeHost регулярно проводятся различные акции, так что на весь следующий год у нас действуют скидки на аренду выделенного сервера. Ну, и пропускная способность достаточно хорошая, при ежедневной посещаемости интернет-магазина в пределах 300-500 человек ещё ни разу не было сбоев.

На данный момент наша компания планирует выходить на новые рынки, хотелось бы открыть несколько филиалов по области, а возможно даже и в соседних областях по Западной Украине. Естественно, для каждого из филиалов придётся делать отдельный раздел. Думаю, что с FreeHost — это вполне реально!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent