20:58 Вторник 1 1 288
20:58, Вторник, 27 февраля 2018

OFR.fm — онлайн-радио нового формата

Old Fashioned Radio — это уникальное явление среди интернет-медиа Украины. Среди однообразия попсы и китча эта радио-станция, вещающая в интернете, привлекает слушателя хорошей музыкой: джаз, блюз, рок.
Отдельный канал ZEMLYA посвящён украинским группам. Кроме того, здесь можно послушать разговорные передачи про искусство, культуру и стиль жизни. В гости к ведущим часто приходят неординарные люди, которым есть много чего рассказать любознательным почитателям качественной музыки.

Что послушать на OFR.fm


Слушать radio OFR.fm можно на официальном сайте либо на многочисленных агрегаторах радиостанций, например на i.ua. Интернет-радио отличается тем, что тут есть четыре потока, каждый из которых работает круглосуточно:
  • Show&Music — разговорный канал о культуре, а в паузах звучат композиции в стиле блюз, джаз, фанк, фьюжн, боса нова;
  • ZEMLYA — поток посвящён современным украинским коллективам, исполняющим в стилях от этно и фолка до рока;
  • Jazz&Blues — здесь звучат джазовые и блюзовые стандарты;
  • Rock — неувядающая рок-музыка в лучших её проявлениях.

OFR.fm — онлайн-радио

Плейлисты формируют настоящие знатоки своего дела — музыканты, коллекционеры, продюсеры. При этом каждый слушатель может выразить своё мнение о музыкальном наполнении эфира и даже предложить какие-то новые композиции. Одним словом, если Вы устали от однообразных мелодий-однодневок и вездесущих «звёзд эстрады», настраивайтесь на радио OFR.fm и слушайте настоящую музыку.

Программы тоже представлены на любой вкус: обсуждение последних событий в мире культуры, политики и бизнеса, кулинарные рецепты, новые тенденции в гастрономии, интервью с литераторами, знакомство с новыми альбомами исполнителей и пр.

Радио в Вашем браузере


Интернет-радио — понятие относительно новое для Украины. Подключиться к нему можно в любом месте, где есть доступ к сети, даже через 3G. Если Вы большую часть времени проводите за компьютером, достаточно открыть официальный сайт Old Fashioned Radio и наслаждаться свежим звучанием.

Сайт адаптирован и для мобильных устройств. Более того, на Google Play и на iTunes уже есть приложения для смартфонов и планшетов. То есть, установив приложение на свой девайс, Вы сможете слушать любимые песни за рулём машины.

интернет-радио Old Fashioned Radio

Ещё один большой плюс состоит в том, OFR.fm хорошо представлено в социальных сетях: Facebook и Instagram. Есть страничка в MixCloud — онлайн-стриминге для прямой трансляции радио-шоу. Ну, и конечно же имеется собственный канал на Youtube, где Вы увидите фрагменты концертов, интервью и онлайн-передач, сможете оставить комментарии и лайкнуть понравившиеся выступления.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментарий
    1. Гость Аленка
      Гость Аленка из Украина
Kiev
      14 июня 2018 22:03 #552383
      0
      Я обожаю слушать ofr радио
    Интернет и хостинг 18:39 Понедельник 0 1 310 Разработка и создание корпоративных сайтов от компании ITUA Офис фирмы является её «лицом». Вряд ли Вы захотите заключать дорогостоящие контракты и делать заказы на десятки и сотни тысяч гривен в компании, у которой даже нет нормального офиса. С появлением и широким распространением интернета фирмы начали обзаводиться и виртуальными офисами, то есть корпоративными сайтами. По качеству и оформлению виртуального представительства можно смело судить о том, что из себя представляет та или иная компания.