» » » » Выделенный сервер, Дедик: ключевые преимущества перед хостингом
14:26 Вторник 0 528
14:26, Вторник, 17 ноября 2020

Выделенный сервер, Дедик: ключевые преимущества перед хостингом

В современных экономических реалиях основой успешного бизнеса является эффективный сайт. Особенно это актуально для больших интернет-магазинов с высокой посещаемостью. Даже небольшие перебои на сервере приводят к тому, что страницы перестают нормально загружаться. Соответственно, у клиентов пропадает доверие к ресурсу. Решить эту проблему можно различными методами. А одним из наиболее простых является покупка специального выделенного сервера (Dedicated Server), при помощи которого можно значительно снизить нагрузку на основной домен.

Почему стоит купить выделенный сервер VPS (Дедик)


Такое приобретение позволяет сразу решить несколько вопросов. Купить сервер, дедик, VPS с физическим расположением оборудования в США, Европе, Канаде и других странах можно по вполне доступным ценам от 10 долларов в месяц. Какие же возможности открываются перед покупателем:
  • Вы можете использовать любые операционные системы, а не только те, которые предлагает хостинг-провайдер;
  • полный контроль над сервером в отдалённом режиме;
  • простое управление, круглосуточная поддержка;
  • максимальное ускорение работы Ваших сайтов и мобильных приложений;
  • появление дополнительных возможностей для оптимизации сайтов и даже для выхода из-под фильтров поисковых систем.

Нужно понимать, что выделенный сервер позволяет значительно расширить функциональные возможности Вашего основного сайта. Зачастую Дедик используют в качестве хранилища информации, подобно банковской ячейке. Доступ к данным на дисках получаете только Вы и доверенные лица. Дедик позволит также более эффективно использовать ресурсы сайта, поскольку провайдеры предлагают современные решения с оперативной памятью от одного до сотни гигабайт для работы с большими массивами информации.

Купить VPS и дедик быстро, качественно

Преимущества VPS сервера, Дедик


Если хостинг-провайдер выделяет сайтам лишь место на жёстком диске в рамках пакета услуг, при аренде серверов Вы получаете полноценный доступ к компьютеру и можете им управлять дистанционно. Таким образом можно размещать сайты самой разной тематической направленности:
  • интернет-магазины;
  • архивы изображений, видео, новостных статей за предыдущие годы;
  • онлайн-казино и их зеркала;
  • корпоративные сайты.

Оценили преимущества аренды выделенного сервера и разработчики приложений для смартфонов. Заблокировать сайт, размещённый на VPS, практически невозможно.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Интернет и хостинг 17:38 Воскресенье 0 780 Выделенные сервера Dedic: купить на месяц, год недорого Одно из условий высокой посещаемости Вашего интернет-магазина или корпоративного сайта — его быстродействие. Согласитесь, вряд ли случайный посетитель будет ждать несколько минут, пока загрузится выбранная категория товаров или статья с видео и аудио. Дабы избежать подобных проблем, необходимо ответственно подходить к выбору сервера, где будет размещаться Ваш веб-сайт. Сегодня одним из популярных решений является покупка выделенных серверов (Dedicated Servers) в Германии, США, Великобритании и других странах.