» » » » Кольцо из золота: правильный выбор для изысканного образа
16:03 Среда 1 770
16:03, Среда, 30 января 2019

Кольцо из золота: правильный выбор для изысканного образа

С самых давних времён золото ценилось во всех культурах. Этот материал, в отличие от железа или меди, не подвластен времени — не ржавеет, не покрывается патиной и налётом, не темнеет на солнце. Вот почему именно золото подчёркивало высокий статус человека в обществе.
Найденные на территории Украины скифские золотые украшения даже по прошествии тысяч лет выглядят как новые. Нет ничего удивительного и в том, что и сегодня золото стоит очень дорого, а каждая девушка мечтает об украшениях из этого не стареющего металла.

Золотые кольца с драгоценными камнями


Золотые кольца с драгоценными камнямиЗолотое кольцо на пальце может сказать о многом. А если оно ещё оправлено и драгоценным камнем, значит человек действительно имеет тонкий вкус. На сайте интернет-магазина Eurogold Jewellerry по ссылке www.eurogold.ua представлены женские кольца из золота 595 пробы с драгоценными камнями: цирконы, сапфиры, жемчуг, гранаты, бриллианты и крупные камни Swarovski.

Многие люди интересуются вопросом: а что означает проба металла? Наличие на ювелирном изделии пробы типа 595, 925 или 750 и пр. говорит о содержании чистого благородного металла. К сожалению, золото и серебро в их чистом виде практически не встречаются в природе. Более того, серебро или золото с пробой 999 бывает только в банковских слитках или инвестиционных монетах. В ювелирном же деле такие чистые металлы не используются по причине их хрупкости.

Именно поэтому наивысшая проба золота, которую можно встретить в ювелирных магазинах — 958. Если же это серебро, то проба будет 925. Другие же лигатурные металлы (как правило это медь, цинк, никель) применяются для придания изделию прочности. Кроме того, изменяя процентную долю того или иного лигатурного металла, ювелир может получить изделия с различными оттенками: белое, червлёное или цыганское золото.

Драгоценные камни


Самыми дорогими считаются, конечно же, алмазы. Наличие даже маленького камешка в долю карата значительно повышает стоимость ювелирного изделия. Конечно, не все из нас могут выкладывать десятки тысяч гривен за небольшое колечко с алмазами. К счастью, в интернет-магазине Eurogold Jewellery каждый сможет купить своей девушке или жене относительно недорогие украшения из благородных металлов:
  • кольца;
  • серьги;
  • цепочки;
  • браслеты;
  • кулоны.

Запомните, что золото — это символ благополучия, с его помощью можно привлечь в дом богатство и счастье.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Гость Ирина
    Добавил Гость Ирина
    Вчера, 18:11 из Украина
    0
    Я за бриллиант в любом его проявлении и форме. Даже если это небольшой камушек - но бриллиант, ценность украшения вырастает во много-много раз. На сайте я без проблем подбираю себе украшения. Кстати у них же можно подобрать и бюджетные бриллианты. Это вариант серебро+бриллиант :)