» » » » Мужской браслет: на какой руке и с чем носить
16:49 Вторник 0 2 933
16:49, Вторник, 14 апреля 2020

Мужской браслет: на какой руке и с чем носить

Мужчины, как правило, очень сдержаны в выборе аксессуаров. Мало кто из них решается носить что-то, кроме обручального кольца и часов. И очень зря, ведь ювелирные украшения — изюминка, которая много может рассказать о стиле, вкусе, статусе. Браслет — один из вариантов аксессуара, который может быть лёгким, непринуждённым, суровым, строгим. Купить браслеты можно тут. А ниже мы расскажем, как и с чем его сочетать.

На какой руке носят браслет?


Строгих правил ношения современная мода не диктует, и в первую очередь Вы должны полагаться на собственное удобство и предпочтения. Чаще всего мужчины носят браслет на правой руке. Обычно это связано с тем, что на левую руку надевают часы. Можно ли на одной руке носить часы и браслет? Да, если они подходят по стилю. Массивные часы дополняют тонким аксессуаром. Важно придерживаться одной цветовой гаммы в украшениях: золото сочетать с тёплыми оттенками, серебро — с холодными.

Браслет

Если Вы хотите подчеркнуть красоту кисти, не выбирайте массивные аксессуары. Напротив, тонкие или средней толщины выглядят эстетичнее, подчёркивают силу.

Как и с чем носить браслет?


При выборе аксессуара стоит ориентироваться на правило: чем проще, тем лучше. Не стоит брать самую вычурную модель: браслет должен вписываться в Ваш стиль. Если не уверены, что сможете регулярно его носить, не покупайте.

Браслет

Идеальный вариант к классическому костюму — браслет из драгоценного металла. Он не должен быть слишком толстым и вызывающим. Красное золото подходит к более тёмным оттенкам кожи и традиционным цветам костюма: чёрному, синему. Что касается белого цвета металла (серебра или золота), он вносить определённую мягкость, свободу, лёгкость в образ. Не обязательно носить его с официальными костюмами: он хорошо смотрится и с джинсами, часами.

Под джинсы и футболку или другую неформальную одежду подходят кожаные браслеты, сделанные из натуральной или искусственной кожи. Их можно сочетать с браслетами из бусин, либо носить несколько разных моделей на одной или обеих руках. Каучуковые украшения также носят с одеждой в городском стиле, джинсами, шортами, футболками, свитшотами.

Аксессуары из кожи и каучука могут быть гладкими или плетёными, их дополняют вставками из золота и серебра. При желании можно подобрать подвеску-талисман для него.

Браслет

Главное требование к текстильным аксессуарам — они не должны выглядеть нелепо. Чаще всего их носят не самостоятельно, а в комплекте с другими браслетами, это часть многослойности образа. Тёмные модели более универсальны, их разрешается носить даже с деловым костюмом. А вот яркие (например, красные) перетягивают внимание на себя, поэтому лучше носить их с нестрогой одеждой.

В каталоге мужских браслетов можно найти именно ту модель, которая идеально впишется в Ваш образ. Здесь найдутся ювелирные изделия, которые подчеркнут Ваш стиль и вкус.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Ювелирные изделия / Фото 16:12 Среда 0 1 020 Как носят обручальное кольцо Как носят обручальное кольцо — один из частых вопросов возникающих у молодожёнов и не только. В Украине, как и в большей части Европы, принято надевать перстень на безымянный палец правой руки, но даже те, кто не просто ставит подписи в ЗАГСе, а венчается в церкви, могут носить их как угодно. Кто-то нанизывает семейную реликвию неподходящего размера на цепочку, другие вовсе не собираются носить дорогие перстни с крупным бриллиантом каждый день, а третьи руководствуются личными соображениями. В любом случае, рекомендуют поговорить с избранником обо всех этих нюансах до того, как заказать обручальные кольца.