» » » » Столешницы из искусственного камня от Neolit
13:08 Вторник 0 3 301
13:08, Вторник, 8 августа 2017

Столешницы из искусственного камня от Neolit

В прошлом году мы начали капитальный ремонт на кухне: выбросили всю старую мебель, газовую плиту, колонку, мойку. Полностью поменяли плитку, сделали новый потолок, на пол постелили ламинат.
Следующим встал вопрос о покупке кухонного гарнитура. Замерщик из мебельной компании рассчитал во сколько это всё обойдётся. Когда же зашла речь о выборе столешницы и мойки, он порекомендовал нам обратиться в компанию «Неолит», которая является одним из лидирующих украинских производителей изделий из искусственного акрилового камня. Вначале мы просто перешли по ссылке https://neolit.kiev.ua/izdeliya/mojki-iz-iskusstvennogo-kamnja/mojki-v-tsvet-stoleshnitsy, где представлены мойки из акрилового камня. А затем полностью исследовали сайт и решили съездить по указанному адресу.

Купить кварцевую столешницу в компании Neolit

Почему именно Neolit?


Во-первых, поражает ассортимент продукции:
  • столешницы, мойки, подоконники;
  • мебель для ванной комнаты из акрила;
  • камины, лестницы, полы.

Плюс к этому, компания предлагает различные изделия из искусственного или натурального камня для торговых заведений. В принципе, есть в планах идеи по поводу открытия небольшой закусочной, поэтому возможно в будущем обращусь по данному вопросу.

Во-вторых, компания сотрудничает с дизайнерскими агентствами. Если бы я об этом знал раньше, то заказал бы дизайн кухни именно в Neolit. В-третьих, имеется своё производство. Поскольку мы уже заказали столешницу из искусственного камня и мойку к ней, к нам бесплатно приехал замерщик. А через некоторое время столешница уже красовалась на своём месте.

Почему именно акриловый камень?


В компании нам предложили на выбор акрил, кварц, мрамор, гранит. У меня уже имеется опыт, когда на кухне стояла гранитная столешница. Ничего плохого сказать не могу, но вот с нею нужно быть очень аккуратными. А поскольку у нас есть маленькие дети, то аккуратными быть всегда не получается. Поэтому остановились на акриле.

Купить акриловую столешницу

Что можно сказать по прошествии уже почти года? Преимущества:
  • приемлемые цены;
  • большой выбор производителей искусственного камня, разные коллекции;
  • по внешнему виду ничем не отличается от более дорогих материалов;
  • не подвержен образованию грибка и плесени;
  • простой уход — достаточно протереть влажной салфеткой.

Столешница идеально вписалась в интерьер — оттенок и узор выбирали сами. Единственное, на такую поверхность нельзя ставить горячие кастрюли и чайники. Мойка также отлично выглядит. Ещё один большой плюс в том, что акрил по прочности не уступает мрамору. Мрамор же не любит сильных механических воздействий, сколы и царапины на нём — привычное дело. Одним словом, если Вы желаете сэкономить, заказывайте акриловую столешницу в Neolit, не пожалеете!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кухня / Фото 12:39 Среда 0 1 506 Смесители на кухню: критерии выбора Выбрать смеситель на кухню — задача не такая простая, как может показаться на первый взгляд. На сегодняшний момент представлено большое количество их разновидностей. Но как выбрать именно ту модель, которая прослужит максимально долго? Ответ на этот вопрос Вы найдёте на сайте интернет-магазина сантехники Robins.com.ua.