11:17 Четвер 0 2 067
11:17, Четвер, 11 жовтня 2018

Что представляет собой профессиональная овощерезка

Любой общепит не может обойтись без профессионального оснащения, которое помогает в процессе приготовления блюд и разнообразия меню. В каждом меню таких заведений присутствуют блюда из овощей и фруктов. Чтобы овощи и фрукты были порезаны не только красиво, но и в большом количестве, без специальной овощерезки здесь не обойтись.
профессиональная овощерезкаДело в том, что один человек или даже несколько просто не смогут эффективно справить с такой задачей. Плюс это нецелесообразно, так что лучше пусть будет один раз куплена профессиональная овощерезка, чем выплачиваться ежемесячно заработная плата работникам кухни.

Виды профессиональных овощерезок


Сегодня профессиональные овощерезки представлены в ассортименте выбора моделей и производителей на рынке. При этом весь ассортимент этого оборудования делится на несколько видов:
  • механические устройства – самый бюджетный и доступный вариант. Несмотря на то, что для их работы всё же требуется прилагать усилия вручную, при этом такая техника позволяет существенно упростить процесс. Механические модели могут стать оптимальным вариантом для небольших заведений общественного питания, где нет необходимости в масштабной обработке продуктов;
  • электрические приспособления – самые востребованные модели. Такая профессиональная овощерезка имеет производительность, которая позволяет измельчать до 50 кг в час овощей, фруктов. В некоторых моделях измельчению подвергаются и сыры.

На что обращать внимание при выборе


То, как будет протекать процесс работы на кухне, с какой скоростью и эффективностью, полностью зависит от того, технику с какими техническими характеристиками приобретают.

При выборе основное внимание уделяется:
  • производительности – профессиональные овощерезки могут иметь производительность от 40 кг/час измельчения продуктов до 2500кг/час. В среднем оптимальный вариант – это 900 кг/час;
  • комплектация – разные производители укомплектовывают своё оборудование разными элементами. При этом, есть такое понятие, как базовая комплектация, в которую в обязательном порядке входят набор дисков с режущими элементами определённой формы: нарезка соломкой, кубиками, дольками и т. д. Следует учесть, что не все модели имеют такое разнообразие дисков, а также то, что некоторые виды предназначены исключительно для нарезки сырых овощей;
  • рабочие характеристики. Обращаем внимание на функциональность, экономичность, надёжность, простоту эксплуатации, ухода, обслуживания и т. д.
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    15:49 Неділя 0 3 347 Смесители для кухни премиум-класса: качество и стиль от ведущих брендов Выбор смесителя для кухни — это не только вопрос удобства, но и важный аспект создания гармоничного интерьера. В интернет-магазине «КухТех» представлены элитные смесители для кухни от известных итальянских брендов, таких как Gessi, CM, Guglielmi и Foster. Эти производители знамениты своим инновационным подходом и высоким качеством, что позволяет сделать Вашу кухню ещё более функциональной и стильной. Далее рассмотрим основные виды кухонных смесителей и их особенности, чтобы Вы могли выбрать подходящий вариант.
    Кухня 12:13 П’ятниця 0 1 995 Как поддерживать кухню в чистоте? Не зря считается, что кухонная зона — одна из тех, что нуждается в постоянном поддержании чистоты, особенно если на ней готовят несколько раз в день. Именно поэтому при проектировании дизайна помещения рекомендуется заранее продумать несколько моментов, позволяющих поддерживать чистоту в помещении с минимальными усилиями.