» » » » Кухни и мебель под заказ в компании CORF-Мебель
15:19 Понедельник 1 1 035
15:19, Понедельник, 4 мая 2020

Кухни и мебель под заказ в компании CORF-Мебель

Если недавно переехали в новые апартаменты, либо желаете полностью обновить интерьер в своей квартире, особое внимание необходимо уделить кухне. Многочисленные мебельные магазины предлагают широкий выбор стандартных кухонных гарнитуров модульного типа. Но они зачастую не вписываются в размеры помещения и не отвечают Вашим пожеланиям. В таком случае оптимальным вариантом станет изготовление кухни под заказ по индивидуальным замерам и оригинальным дизайн-проектам. Данную услугу в Киеве и в целом по Украине предлагает компания CORF-мебель.

Кухня на заказ в Киеве: выбрать онлайн


Компания CORF-Мебель работает на рынке с 2004 года. Из небольшой мастерской по реализации единичных заказов фирма превратилась в современное производственное предприятие с современным оборудованием, дизайнерским отделом и большим количеством выполненных заказов различной сложности. Если вопрос выбора кухни для Вас является актуальным, смотрите на сайте CORF-Мебель более ста вариантов кухонной мебели. Здесь найдёте различные варианты:
  • для обычных квартир в хрущёвках или брежневках;
  • для частных коттеджей;
  • кухни в стиле лофт для квартир-студио с бар-стойкой;
  • элитные гарнитуры, изготовленные с использованием дорогих натуральных материалов.

Кухни на заказ в Киеве

Отметим, специалисты компании полностью взвалят на свои плечи все вопросы, связанные с преображением Вашей кухни: выезд замерщика, консультации дизайнеров, производство гарнитура с применением надёжных материалов, доставка и установка. В результате заказчик получает кухню «под ключ», которая на сто процентов соответствует пожеланиям и финансовым возможностям. Компания предложит Вам свои услуги и по изготовлению других видов мебели под заказ в Киеве: шкафы-купе, детские комнаты, спальни, гостиные.

Виды кухонных гарнитуров от CORF-Мебель


Кухня, в современном понимании, — это не только место, где домохозяйка проводит время за приготовлением блюд. Она может выполнять функции столовой, где вся семья собирается на обед или ужин. Именно на кухне удобно вести длинные разговоры с долгожданными гостями. В зависимости от конфигурации комнаты Вам могут предложить следующие типы кухни:
  • однорядная или двухрядная;
  • угловая;
  • П-образная;
  • островом — весьма популярный тип, если речь заходит про интерьеры в стиле лофт или хай-тек.

Изготовление кухни под размеры

Если обратитесь в компанию CORF-Мебель, специалисты реализуют любые Ваши замыслы: столешницы из натурального камня, фасады различного цвета и текстуры, отделения для встроенной кухонной техники и пр. На сайте производителя Вы можете ознакомиться с примерами работ и получить более детальные консультации.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментарий
    1. Гость Iuliia
      Гость Iuliia из Украина
Kiev
      7 мая 2020 15:51 #552974
      0
      Хороший магазин, рекомендую! Кстати, могу порекомендовать еще один магазин мебели, в котором можно купить мебель по всей Украине.
    Кухня / Фото 13:09 Пятница 0 2 067 Профессиональный обзор микроволновой печи Samsung ME83X о возможностях бытовой техники Удобный бытовой прибор для приготовления пищи, отличается надёжностью, высокой эффективностью и доступной стоимостью. Микроволновая печь Samsung ME83X обладает необходимым перечнем функциональных возможностей для быстрой разморозки продуктов, приготовления порционной пищи, подогрева остывших блюд. Строгий дизайн выдержан в практичном сером цвете со стальными оттенками.