» » » » Менажницы и другие виды тарелок в магазинах Фокстрот: правила выбора
14:34 Понедельник 0 1 489
14:34, Понедельник, 19 апреля 2021

Менажницы и другие виды тарелок в магазинах Фокстрот: правила выбора

Каждая домохозяйка желает, чтобы гости оценили не только её кулинарные способности, но и умение сервировать праздничный стол. Для этого необходимо заранее позаботиться о выборе посуды, в том числе и тарелок, без которых невозможно представить застолье. Менажницы и другие виды тарелки в широком ассортименте Вашему вниманию представлены в интернет-магазине, а также в сети наземных магазинов Фокстрот. Вы обязательно оцените их огромный выбор, высокое качество, а самое главное — вполне доступные цены.

Менажница: что это такое, преимущества


Красивая и аккуратная подача еды — залог хорошего аппетита и прекрасного расположения духа после сытного обеда. Но нередко в столовых, кафе и даже у себя дома мы наблюдаем картину, когда на гарнир сверху кладут котлеты, салат, выливают подливку. Одним словом смешивают в одной тарелке несколько видов блюд. Согласитесь, это не всегда выглядит аппетитно и привлекательно. Избежать подобного явления Вам поможет менажница — специальная тарелка, разделённая на несколько секций. В результате каждое блюдо подаётся отдельно.

Купить менажницу по низкой цене

Менажницы используются на Западе, где распространены приёмы гостей в формате фуршета. На менажницу можно выложить, к примеру, картофель фри, отдельные секции использовать для соуса, нарезки и других мясных закусок. Каждый гость сможет подойти к общему блюду и положить себе ещё добавки. Со стороны это будет смотреться намного культурнее. Да и мыть посуду после окончания фуршета проще.

Тарелки в магазинах Фокстрот: советы экспертов по правилам выбора


Для обслуживания гостей по высшему разряду необходимо позаботиться о правильном выборе столовых приборов и тарелок. В каталоге Фокстрот представлено множество их разновидностей:
  • сервировочные — применяются в качестве подставки;
  • глубокие для жидких горячих блюд — борщи, супы, бульоны, мисо;
  • для вторых блюд;
  • закусочные;
  • десертные.

В отдельную категорию специалисты выделяют пирожковые, рыбные, икорные и прочие разновидности. Для закусок из морепродуктов используют кокиль — небольшие тарелочки в виде раковины морского моллюска. Для детей на сладком столе ставят десертные тарелки с яркими картинками.

Тарелки - купить в интернет-магазине Фокстрот

Важен также материал изготовления. Идеальным считается тонкий фарфор, который является нейтральным материалом и никак не влияет на органолептические свойства блюд. В интернет-магазине Фокстрот заинтересованный покупатель сможет подобрать как тарелки по отдельности, так и полные комплекты блюд. Ценовой диапазон довольно обширный — от недорогих вариантов для ежедневного использования, до Премиум-сегмента от лучших мировых производителей.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----