» » » » Как выбрать кран на кухню: доступные смесители в интернет-магазине
11:22 Понедельник 0 1 173
11:22, Понедельник, 4 октября 2021

Как выбрать кран на кухню: доступные смесители в интернет-магазине

Смесителем на кухне пользуются часто. Хорошо, если Вы приобрели качественную и стильную сантехнику, которая может прослужить длительный срок без поломок. Но сегодня на рынке можно найти много низкопробной продукции, которая быстро выходит из строя. Виновата также и жёсткая вода, из-за которой образуются известковые отложения, приводящие к поломкам и протеканию воды. Для жителей многоэтажных домов это актуальная проблема, поскольку легко можно подтопить соседей, проживающих этажом ниже.

Выбираем смеситель на кухню правильно


К выбору сантехники на кухню нужно подходить ответственно. Так, на сайте sigma.ua, а также в точках продаж по всей Украине стоимость крана смесителя на кухню в интернет магазине вполне доступная. Представлены различные модели кранов в ценовом диапазоне от 200-300 до трёх-четырёх тысяч гривен. Компания предлагает смесители известных брендов: Aquatica, Corso, TAU.

Смесители для кухниВниманию покупателей представлены их различные виды:
  • с одним или двумя вентилями — самый простой и распространённый тип;
  • рычажные — очень удобны в использовании, отличаются длительным сроком службы;
  • с гибким изливом — на пружине, либо из силикона;
  • по форме и длине излива — прямые, Г-образные, длинные, короткие.

Отдельное внимание необходимо уделять материалам, из которых изготавливают смесители. Так, дольше всего служит латунь, а кран-боксы для надёжности изготовляют с керамическими дисками. Такие краны прослужат длительное время, но и стоимость их достаточно высокая. Зато после их покупки и установки Вы практически навсегда забудете о капающих и протекающих кранах. Хорошо себя зарекомендовала также качественная нержавеющая сталь с надёжным антикоррозийным покрытием. Наличие аэратора также приветствуется, поскольку он позволяет добиться существенной экономии воды.

Сантехника для кухни и ванной в магазинах Sigma


Купить смеситель для кухни в интернет-магазине«Сигма Украина» — компания, являющаяся одним из ведущих поставщиков инструмента, насосного оборудования и сантехники. Её магазины открыты во многих городах Украины от Ужгорода до Мариуполя. Есть отделы продаж и дилеры в Кременчуге. Почему покупать сантехнику выгодно на сайте компании sigma.ua и в наземных точках:
  • адекватная стоимость смесителей без наценок;
  • компания работает напрямую с ведущими производителями Украины и Европы;
  • всегда огромный ассортимент в различных ценовых диапазонах;
  • частые распродажи и акции;
  • официальная гарантия, оперативная доставка.

Также компания развивает сеть авторизированных сервисных центров, где при необходимости выполнят ремонт по гарантии. Больше информации о ценах, ассортименте и способах доставки ищите на сайте Sigma ua.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Кухня / Фото 14:34 Понедельник 0 2 196 Менажницы и другие виды тарелок в магазинах Фокстрот: правила выбора Каждая домохозяйка желает, чтобы гости оценили не только её кулинарные способности, но и умение сервировать праздничный стол. Для этого необходимо заранее позаботиться о выборе посуды, в том числе и тарелок, без которых невозможно представить застолье. Менажницы и другие виды тарелки в широком ассортименте Вашему вниманию представлены в интернет-магазине, а также в сети наземных магазинов Фокстрот. Вы обязательно оцените их огромный выбор, высокое качество, а самое главное — вполне доступные цены.