» » » » Миксеры Philips – надёжные помощники профессиональных кондитеров и поваров-любителей
12:47 Понедельник 0 689
12:47, Понедельник, 21 февраля 2022

Миксеры Philips – надёжные помощники профессиональных кондитеров и поваров-любителей

Компания Phillips — мировой лидер в производстве мелкой бытовой техники. Предлагаем купить миксер Phillips по доступной цене, с гарантией. В каталоге представлены сертифицированные, функциональные, надёжные модели, которые ускорят приготовление блюд.

Типы и особенности миксеров Филипс

 

Миксеры Philips

Миксер Филипс — компактный электрический прибор, используемый для смешивания, взбивания сыпучих и жидких ингредиентов. С его помощью ускоряется и упрощается приготовление соусов, кремов, овощных и фруктовых пюре, быстро замешивается тесто. Миксеры Philips бывают 2 типов:

 

  1. Ручные — это небольшой корпус, на котором расположены кнопки и рычаги управления. Рабочие элементы (венчики, крюки) устанавливаются в нижней части устройства.
  2. Стационарные (бытовые и планетарные) — корпус крепится на подставке, поэтому держать его не нужно. Используется для быстрого, тщательного замеса теста.

 

Планетарные модели миксеров оснащены насадкой, которая вращается вокруг своей оси. Используется для приготовления сложных блюд, десертов и выпечки. Такие модели комплектуются мощным двигателем (от 500 до 1 200 Вт). Они выдерживают высокие нагрузки, используются в бытовых и промышленных условиях.

 

Особенности выбора миксера для дома

 

Перед тем, как купить миксер Philips нужно определиться с его назначением и частотой использования. Учитывайте следующие моменты при выборе модели:

 

  • мощность — для домашнего использования подходит ручной миксер мощностью до 250 Вт. Для стационарных и планетарных моделей этот показатель должен быть не меньше 500–900 Вт;
  • материал корпуса и чаши (пластик и сталь) — бюджетные модели выполнены из гипоаллергенного пластика. Он устойчив к натуральным красителям, температурному воздействию. При падении материал корпуса и чаши лопается. Сталь устойчива к физическим нагрузкам, механическим повреждениям. Модели из металла стоят дороже;
  • количество насадок и дополнительного инструмента: венчики, крюки, лопатки, стальные стержни с ножом;
  • объём чаши;
  • количество скоростей и режимов работы: турбо, импульс, стандарт.

 

Миксеры Филипс сочетают удобство и простоту в эксплуатации, уходе. Эргономичная ручка удобно ложится в руку, не выскальзывает. Одним нажатием кнопки венчики извлекаются из корпуса. Их гладкая поверхность обеспечивает лёгкое очищение от остатков продуктов. Компактные приборы не займут много места на полке.

 

В рейтинг популярных миксеров всемирно известного производителя Phillips вошли следующие модели: Daily Collection HR3705/00, Viva Collection HR3750/00, HR3705/10, HR3740/00. Заказывайте функциональную, надёжную мелкую бытовую технику в несколько кликов с доставкой по Украине. Доступные цены — результат прямого сотрудничества с производителем.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Кухонная утварь / Фото 13:13 Среда 0 1 192 Посуда из настоящего фарфора Villeroy & Boch: преимущества покупки Сегодня в продаже представлена посуда в широком ценовом сегменте. Зайдите в любой супермаркет, и там можно приобрести наборы кружек или тарелок, а также предметы по отдельности по цене от 20-30 гривен. Конечно же, для быстрого перекуса или кофе на работе это неплохой и дешёвый вариант. Но если Вы привыкли устраивать у себя в доме званые вечера, приглашая дорогих гостей, к выбору посуды нужно подходить более ответственно. Знающие покупатели отдают преимущество настоящему фарфору, который позволит насладиться всеми оттенками вкуса блюд и напитков. У этого материала имеются и другие преимущества.