» » » » Популярные антисептики для дерева Pinotex и сфера их применения
18:43 Понедельник 0 883
18:43, Понедельник, 27 июля 2020

Популярные антисептики для дерева Pinotex и сфера их применения

Перед выполнением любых строительных работ с древесиной принято её предварительно обрабатывать специальными антисептическими препаратами.
pinotex baseПодобные меры необходимы для дальнейшей защиты деревянных изделий и конструкции от процессов гниения, развития грибка и плесени, заражений различными паразитирующими насекомыми. Правильный подход к выбору защитных составов ‒ это гарантия увеличения долговечности материалов, устойчивости к внешним факторам и сохранения их первоначального внешнего вида.

Пинотекс антисептик для дерева, отзывы о котором всегда на высоте, представлен в интернет-магазине производителя. Чтобы приобрести подходящее средство в соответствии с назначением и характеристиками, рекомендуется ознакомиться с имеющимися в наличии составами, перейдя по ссылке: https://pinotex.com.ua/catalog/antiseptiki

Особенности антисептических препаратов Пинотекс


Антисептики для дерева Пинотекс могут обеспечить эффективную защиту древесных конструкций, эксплуатируемых внутри и снаружи помещений, сохранив подлинность благородной текстуры дерева. К данной группе препаратов относятся различные составы, которые отличаются содержанием активных компонентов, эффектом эстетичности и стоимостью. Внимательно изучив продукцию, можно выбрать по доступной цене оптимальный вариант, гарантированно глубоко проникающий в древесную структуру. Благодаря наличию в составах биоцидных добавок, которые на протяжении длительного времени не вымываются, технические и эстетичные показатели древесины сберегаются долгие годы.

Pinotex Base


Продукт представляет собой содержащий растворитель и готовый к применению антисептик-консервант для дерева, который может быть использован профессионально либо в домашних условиях. К преимуществам данного продукта относятся следующие особенности:
  • Pinotex Base способен обеспечить отличную адгезию для дальнейшей декоративной отделки.
  • Предотвращает образование дереворазрушающих грибов, синевы, плесени и вредоносных насекомых.
  • Бесцветным, хорошо впитывающимся деревозащитным составом обрабатывают новую или очищенную от старых красок древесину перед нанесением лакокрасочных финишных покрытий. Антисептик подходит для дверей и окон, заборов и оград, ворот и сараев, садовой мебели и опорных конструкций, фасадов и террас.

Pinotex Impra


Состав зеленоватого оттенка, изготовленный на водной основе, формирует достаточно прочную атмосферостойкую плёнку, и пользуется широким спросом. Содержание активных биоцидных добавок исключает появление биозаражений, и в комплексе усиливает надёжность формируемой поверхности, противодействуя влаге и гниению.
  • Pinotex антисептик для дерева глубоко пропитывает древесные поры, обеспечивая долгосрочную и эффективную защиту.
  • Рекомендуется для обработки скрытых конструкций, балок, стропильной системы, нижних частей столбов, древесных материалов, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности, соприкасающихся с фундаментами и др.
  • Нежелательно использовать состав для открытых конструкций, которые находятся под прямыми лучами солнца, так как длительное воздействие ультрафиолета снижает защитные биоцидные качества.

Pinotex Wood Primer


Уникальный водный антисептический препарат предназначен для обработки внешних деревянных конструкций. Состав отвечает всем современным требованиям, и превосходно сочетает в себе необходимые защитные и декоративные характеристики.
  • Пропитка глубоко впитывается в древесную структуру, быстро высыхает и практически не имеет запаха.
  • Биоцидное средство обеспечивает хорошее сцепление с финишными материалами, предотвращает влагу и биозаражения.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----