» » » » Как выбрать землю коммерческого назначения
20:02 Четверг 0 739
20:02, Четверг, 27 декабря 2018

Как выбрать землю коммерческого назначения

Выгодно купить земельный участок коммерческого назначения стремится каждый предприниматель Одессы. Понимая, что имеющиеся в собственности коммерческие земли увеличат рыночную стоимость фирмы, положительным образом отразятся на рентабельности и станут надёжным рычагом для получения финансирования от кредиторов, бизнесмены уверенно ставят подпись под договором покупки участка и получают официальные документы из рук нотариуса.
Земля коммерческого назначения

Коммерческие земельные участки: анализ предложений на рынке


Чтобы изучить предложения от продавцов на Одесском рынке и исключить из перечня неподходящие варианты, покупателям нужно готовиться к кропотливой работе. Имеется и другой метод – обращение в риэлторскую контору. Оговорив с клиентом требования, сотрудники осуществляют работу с актуальной базой данной. Они отфильтровывают объекты, пользуясь следующими инструментами поиска:
  1. Локация. Выбор локации – важный аспект, который обуславливает дальнейший успех коммерческого бизнеса. В Одессе имеются наделы земли, расположенные в центре города, на окраинах и в пригороде.
  2. Готовность документов к официальному оформлению сделки. Чтобы оградить покупателя от бюрократических трудностей, продавцов с проблемными документами риэлторы не рассматривают.
  3. Коммуникации. Приступить к быстрому освоению участка, начать строительные работы согласно графику удастся в том случае, если нет необходимости заниматься подведением основных коммуникаций. Если же свет, вода и газ не подключены, бизнесмену предстоит понести дополнительные потери времени и средств.
  4. Специфика. Наличие зданий, их площадь, планировка, состояние отделки также принимается во внимание. Оценивают и инфраструктуру участка – ограждения, рельеф, удалённость от транспортных магистралей, тип подъездных путей.
  5. Целевое назначение. Учитывая направление бизнеса, сотрудники риэлторской конторы осуществляют детальный анализ рынка.

Риэлтор также может убрать из числа финальных вариантов предложения, которые не удовлетворяют покупателей по стоимости. Для этого в начале сотрудничества определяют рамки бюджета клиента.

Участок под ресторан

Сфера использования


Предприниматели и владельцы стартапов могут купить землю коммерческого назначения для ведения собственного бизнеса. Участок они без проблем адаптируют к строительству магазина или торгового центра, паркинга и автобоксов для СТО, моек или складов. По желанию владельца недвижимости на наделе могут появиться гостиницы и химчистки, спортзалы и кафе, а также другие объекты, функционирование которых станет в дальнейшем гарантией получения стабильной прибыли.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Землеустройство 15:10 Пятница 0 773 В Кременчуге прошли очередные земельные торги 20 сентября в исполнительном комитете Кременчугского городского совета прошли земельные торги по продаже права аренды и продаже в собственность двух земельных участков, находящихся в коммунальной собственности города.