» » » » Касьяненко и Партнёры: помощь юриста гражданам Украины
19:15 Понедельник 0 1 051
19:15, Понедельник, 17 декабря 2018

Касьяненко и Партнёры: помощь юриста гражданам Украины

В Украине, где закон выполняется лишь номинально, физическим лицам постоянно приходится сталкиваться с несправедливостью: банки незаконно повышают ставки по кредиту, привлечение к административной или криминальной ответственности по надуманным обвинениям, различные мошеннические схемы по извлечению денег и имущества. Отстоять же справедливость самостоятельно человеку мешает незнание законов.

Адвокат в Украине: Касьяненко и Партнёры


юрист по земельным вопросам Дмитрий КасьяненкоЕсли Вы не желаете мириться с нарушениями Ваших конституционных прав, юрист по земельным вопросам Касьяненко Дмитрий и его юридическая компания готовы приложить максимум усилий, чтобы восстановить правду и истину. Дмитрий Касьяненко в 2008 году решил объединить усилия лучших профильных специалистов в области юриспруденции, закона и права для создания юридической компании, основной целью которой стала защита интересов простых людей.

Согласно статистике, чаще всего наши сограждане сталкиваются с конфликтными ситуациями из-за оформленных ранее кредитов:
  • неподъёмные пени и штрафы;
  • конфискация купленного в кредит имущества;
  • выселение из ипотечных квартир;
  • наложение обременений на движимое и недвижимое имущество.

Причин невозможности выплаты кредита может быть очень много. Если Вы столкнулись с постоянными угрозами и звонками от коллекторов, хотя уверены в своей правоте, обращайтесь в фирму Касьяненко и Партнёры, где Вам помогут со 100-процентной гарантией. На сайте компании и в наших видеороликах на Youtube Вы найдёте полезные советы, как вести себя при общении с представителями банков. В нашем портфолио есть сотни выигранных дел, когда банки и кредитные организации вынуждены были прекращать исполнительное производство, списывать штрафы, перезаключать договора на более выгодных для заёмщиков условиях.



Юридическая помощь в решении земельных споров и вопросов с недвижимостью


Квартирные и земельные вопросы по-прежнему являются одними из наиболее актуальных. Как делить недвижимость, доставшуюся по наследству? Что будет с общим домом при расторжении брака? Как поступить, если Вас выселяют из арендованного по договору жилья? Эти и множество других вопросов требует максимально оперативного и квалифицированного вмешательства.

Отдельная категория дел — защита от преступных и мошеннических действий. Жертвами часто становятся люди пенсионного возраста, которые утрачивают бдительность и по неосторожности переписывают имущество на мошенников. Также вспоминаются нагремевшие дела об обманутых вкладчиках и дольщиках, инвестировавших деньги в жилые объекты на этапе строительства.



В каждом конкретном случае можно не только найти виновных и привлечь их к ответственности, но и законными методами принудить к выплатам компенсации за нанесённый ущерб. Квалифицированные юристы и адвокаты из юридической компании Касьяненко и Партнёры всегда готовы предложить свои услуги в любой конфликтной ситуации.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent