» » » » DealOk: консультации и помощь адвокатов в онлайн-режиме
14:30 Неділя 0 1 245
14:30, Неділя, 24 липня 2022

DealOk: консультации и помощь адвокатов в онлайн-режиме

В условиях военного времени многие слои населения столкнулись с потерей работы. Это относится и к специалистам, чья деятельность связана с правом и юриспруденцией. Квалифицированным адвокатам, юристам, нотариусам, а также бухгалтерам возможность заработать и найти новых клиентов даёт биржа правового фриланса DealOk, где достаточно зарегистрироваться и получить доступ к большому количеству заказов. Заказы размещают юридические и физические лица, которым требуется профессиональная помощь в решении различных вопросов. Стоимость услуги устанавливает заказчик в зависимости от сложности задачи. Таким образом, DealOk — удобная и современная платформа как для исполнителей, так и заказчиков.

Консультация адвоката: получить ответы от профессионалов

 

Любой человек рано или поздно сталкивается с необходимостью решения юридических вопросов. Как правильно оформить иск в суд, написать опровержение, подтвердить право на движимое или недвижимое имущество? ФОПы и юридические лица, в свою очередь, нуждаются в помощи адвоката по налоговому или хозяйственному праву. На правовой платформе DealOk можно быстро найти ответы.

 

Онлайн консультация адвоката в Украине

 

Размещение заказа не вызовет особых сложностей:

 

  • изложите вопрос максимально чётко и кратко;
  • укажите специалиста, от которого хотели бы получить консультацию, — юрист, адвокат, нотариус, бухгалтер;
  • город проживания;
  • установите стоимость — при желании специалист может запросить более высокую цену.

 

Имеются формы для загрузки файлов. После размещения заказа на сайте с ним внимательно ознакомятся исполнители. Ответ может быть изложен в письменной форме — Вам подскажут, в какую инстанцию лучше обратиться. При необходимости будет предложена онлайн консультация адвоката удобным Вам способом: через мессенджеры, Skype. Есть возможность и реальной встречи, поскольку исполнители с проекта DealOk занимаются частной практикой в разных городах Украины. О квалификации и опыте юриста судить можно по отзывам реальных клиентов и рейтингу на сайте биржи правового фриланса.

 

Юридическая консультация онлайн

 

Регистрация на бирже DealOk для поиска новых клиентов

 

Если Вы только недавно закончили юридический факультет и пока не можете похвастаться обширным портфолио, регистрация на онлайн-платформе DealOk позволит быстро найти клиентов и помочь им с решением разнообразных вопросов.

 

Чтобы потенциальные заказчики обратили внимание именно на Вас, необходимо заполнить анкету и загрузить документы, подтверждающие уровень квалификации. Проект активно развивается, поскольку предоставляет действительно нужные услуги. Больше информации все заинтересованные лица найдут на сайте биржи правового фриланса DealOk.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    12:47 Неділя 0 1 000 Консультации адвокатов по семейному праву в Киеве: юридическая помощь при разводе Процент разводов в Украине неуклонно увеличивается. Согласно статистике, чаще разводятся бездетные молодые пары, которые не успели обзавестись общим имуществом. В таком случае бракоразводный процесс оформляют без помощи адвокатов по семейному праву. Достаточно подать заявление в ЗАГС, чтобы получить свидетельство о разводе. Однако, не всегда всё происходит гладко, поэтому приходится подавать иск в суд и прибегать к помощи юриста, который будет отстаивать законные права клиента. Семейное право — сложная и запутанная сфера, поэтому исход дела во многом зависит именно от профессионализма адвоката.
    Право, юриспруденция 15:12 Понеділок 0 545 Ответственность за совершение противоправного деяния под влиянием физического принуждения С начала полномасштабной войны стало понятно, что оккупанты не гнушаются особо жестокими методами влияния на украинцев. В частности, речь идёт о физическом принуждении, когда человек несомненно понимает противоправность своих действий, но не может их предотвратить.