» » » » Настольные игры для весёлой компании «без комплексов»
16:05 Вторник 0 728
16:05, Вторник, 26 октября 2021

Настольные игры для весёлой компании «без комплексов»

Среди огромного количества настольных игр существуют супер-интеллектуальные (от шахмат до «Эрудита»), стратегии, бродилки, приключенческие… Есть также игры, цель которых просто повеселиться, сплотить компанию и снять психологическое напряжение. В этом классе выделяются предназначенные для пар (эротического характера), для отдыха с привлечением алкогольных напитков, для повышения культуры пития. Ещё есть шуточные забавы, которые позволяют потренироваться в остроумии на уровне собравшейся компании.

Как появились такие развлечения

 

Впервые такая игра была разработана в США, она называлась Cards Against Humanity. Ею увлечены миллионы людей во всём мире, которые хотели бы забыть о правилах и шаблонах и дать свободу юмору любого типа — от тонкого интеллектуального до чёрного и саркастического. Создатели пренебрегли правилам толерантности, политкорректности и прочими недавними изобретениями человечества.

 

В результате развлечение получило сумасшедшую популярность. Ведь оно помогает в компании избавиться от довлеющих в обществе ограничений. А постоянное подавление внутренних конфликтов приводит, по исследованиям врачей, к развитию неврозов и возникновению многочисленных внутренних болезней.

 

Уровень пошлости и распущенности в игре Карта конфликта зависит от состава компании. Действие носит контекстный характер и позволяет самим участникам определить, какие из получившихся высказываний занимают первое место: острые и пошлые или тонкие и забавные.

 

Хотя в аннотации прямо указано, что играть в неё не рекомендуется беременным женщинам, людям с закостеневшими моральными принципами и преподавателям русского языка.

 

Настольные игры для весёлой компании

 

Описание и правила

 

В отличие от многочисленных настолок, где к в комплекте идут красивые фигурки, разноцветные фишки и толстые тома свода правил, в игре карты конфликта правила просты и понятны. Их или нет, или их устанавливают сами участники.

 

Заключается она в том, что в коробке находятся 550 карт: 90 с вопросами (чёрные) и 460 с вариантами ответов (белые). Количество игроков — любое, но чем их больше, тем интереснее.

 

Каждый получает 10 белых карт с ответами, и ведущий выбирает наугад чёрную карту, зачитывая текст. Все участники выбирают среди своих карт наиболее подходящий ответ или продолжение фразы, а затем ведущий отбирает среди полученных ответов лучшее продолжение. Победитель получает 1 балл. А затем каждый берёт из колоды ещё по одной белой карте.

 

Можно обойтись и без ведущего, тогда лучший ответ выбирают сами участники. Ограничений нет, и победителем можно назвать и самый странный или смешной ответ, или же самый пошлый, самый парадоксальный, самый тонкий… То есть победитель зависит от предпочтений компании.

 

Такая игра станет украшением любой вечеринки или отличным вариантом тимбилдинга, заставив всех участников раскрыть свой внутренний мир.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    08:36 Вторник 0 733 Лучшие ретро-слоты, которые стали классикой Сегодня в сети интернет можно увидеть игровые автоматы онлайн, которые вызывают море восторга у любителей азартных развлечений. Каждый из них имеет продуманный сюжет, анимационный и звуковой эффект. Есть участники, предпочитающие ретро-слоты, которые отнесены к классике. В чём же их популярность?
    Досуг и развлечения 10:29 Четверг 0 881 Фриспины за регистрацию в азартных клубах: где получить в Украине Нередко возникает желание отлучиться от дел и с головой погрузиться в любимое хобби. Если Вы человек азартный, игры в онлайн-клубах Вам должны прийтись по душе. В украинском сегменте интернета сегодня насчитывается несколько десятков игорных заведений с лицензией. Как среди этого количества выбрать наилучшие клубы? В этом Вам поможет портал iCasino7, где размещают самые последние новости и актуальные данные.