» » » » Интересные путешествия под парусом запомнятся на всю жизнь
10:46 Пятница 0 1 234
10:46, Пятница, 14 января 2022

Интересные путешествия под парусом запомнятся на всю жизнь

Прогулки на яхтах по водным просторам – это отличный вид отдыха, дарящий массу увлекательных, незабываемых эмоций. Хождение под парусами служит ещё и прекрасной возможностью провести весёлый яркий праздник, полный романтических, непревзойдённых впечатлений.

Киевская яхтенная школа занимается организацией безопасных и интересных водных экскурсий на арендованных яхтах или других суднах. Теперь аренда яхты https://kievyacht.com/arenda-yacht пользуется большой популярностью с начала мая до конца сентября. Чем успешно пользуются любители бороздить водные просторы.

 

Аренда яхты: особенности процесса

 

Арендовать яхту можно для самых различных ситуаций, ниже представлены некоторые из них:

  • Аренда большой моторной яхты идеально подходит для проведения праздников или свадеб. Внушительные размеры судна делают возможным комфортное размещение нужного числа гостей, не опасаясь крена и качки. Такие мероприятия во время прогулки по водной глади очень красивы и оригинальны.
  • Для романтических путешествий рекомендуется аренда парусной яхты. Благодаря плавности и тишине, присущим парусному судну, обеспечивается интимная обстановка. Вместе с тем, отдых на яхте позволяет осуществить прекрасную фотосессию, впечатляющую яркими красками, на фоне эффектных солнечных бликов, водных просторов и парусного оснащения.
  • Гости могут полюбоваться пейзажами Киева: Лаврой, Подолом, пройтись вдоль городской набережной. Можно побывать в узких живописных проливах Днепра, удивившись существованию вблизи от города таких тихих и уютных мест, где отсутствуют здания, цветут лилии и живут цапли.

 

Чем можно заняться во время прогулки

 

Само времяпровождение на яхте дарит положительные эмоции всем путешественникам. Впечатляет вид тиковых палуб, белоснежных парусов, полированных бортов, шум воды и ветра. А если недостаточно лишь плыть по водным просторам, можно претворить в жизнь и другие идеи:

  • посетить любой ресторан, выходящий на воду, вкусно перекусить и угоститься освежающим напитком;
  • организовать пикник на одном из островов в подходящем месте по течению реки, на яхте можно добраться туда, где нет толп отдыхающих;
  • устроить купание в чистой и прекрасно освежающей воде Днепра.

 

Есть и другие развлечения: можно принять участие в установке парусов, поучиться совершать повороты, покататься на водных лыжах. Интересное путешествие на яхте, организованное при помощи квалифицированных сотрудников яхтенной школы, станет превосходным сюрпризом для любого человека.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Досуг и развлечения 16:05 Вторник 0 785 Настольные игры для весёлой компании «без комплексов» Среди огромного количества настольных игр существуют супер-интеллектуальные (от шахмат до «Эрудита»), стратегии, бродилки, приключенческие… Есть также игры, цель которых просто повеселиться, сплотить компанию и снять психологическое напряжение. В этом классе выделяются предназначенные для пар (эротического характера), для отдыха с привлечением алкогольных напитков, для повышения культуры пития. Ещё есть шуточные забавы, которые позволяют потренироваться в остроумии на уровне собравшейся компании.