» » » » Презерватив: лучшее средство контрацепции и не только
13:09 Понедельник 0 627
13:09, Понедельник, 20 августа 2018

Презерватив: лучшее средство контрацепции и не только

Из древнегреческих легенд мы узнаём, что презервативы использовались ещё задолго до нашей эры. Правда, в те времена люди не знали о латексе и резине, поэтому использовали ткань мочевого пузыря домашних животных и тонкую кожу.
Сегодня же это изделие можно купить в любом ларьке или магазине, его рекламируют, как универсальное средство контрацепции и защиты от многих заболеваний, передающихся половым путём.

Купить презервативы оптом в Украине


На этот товар спрос никогда не падает. Если Вы желаете на этом заработать, купить презервативы оптом можно со значительными скидками в Одессе и в целом по Украине. Вашему вниманию представлена китайская торговая марка Space. Если заказывать партию от 720 упаковок по три штуки, цена пачки стартует с отметки 8-10 гривен. Сделайте небольшую наценку и в Ваш магазин гарантирован наплыв покупателей.

Под брендом Space выпускают наиболее популярные разновидности презервативов:
  • обыкновенные гладкие;
  • ребристые;
  • ультра тонкие;
  • пузырчатые;
  • разноцветные и с различными запахами.

Вся продукция проходит строгий контроль качества, так что можно быть уверенными, что в наиболее ответственные моменты кондом Space Вас не подведёт.

Купить презервативы оптом

Для чего ещё может пригодиться презерватив?


Мы постоянно видим рекламу о необходимости использования кондомов: защита от нежелательной беременности, инфекций и СПИДа. Нужно сказать, что имеется целый ряд исследований, которые говорят, что презерватив не всегда защитит от ВИЧ, беременности и некоторых ИППП. Кроме того, сами мужчины зачастую не умеют ими пользоваться: надевают не той стороной, не меняют при различных видах сексуальных контактов, выбирают не тот размер и пр.

Однако, презерватив, как резинотехническое изделие можно применять и для совсем других нужд вне спальни:
  • водонепроницаемый чехол для телефона;
  • холодный компресс — набрать внутрь воды, охладить в морозилке и прикладывать к больному месту;
  • водонепроницаемая повязка — обрежьте кондом и наложите на руку или ногу во время купания, если контакт с водой нежелателен;
  • в сельской местности люди часто натягивают презервативы на ноги и получают непромокаемые носки, в качестве же стелек используют памперсы или женские прокладки.

Также кондомы требуются для проведения УЗИ при трансвагинальной и трансректальной диагностике. Как видим, презерватив — это изделие, для которого рачительный хозяин сможет найти много способов применения.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Любовь и отношения 13:46 Вторник 0 897 Любовная магия: как вернуть любовь в жизнь Очень тяжело переносится разрыв отношений с любимыми. Человек переживает необъяснимые страдания, его одолевают апатия и грусть. В буквальном смысле этого слова пропадает желание жить. Все мысли направлены лишь на то, как вернуть любовь.