14:18 Пятница 0 947
14:18, Пятница, 22 мая 2020

Почему стоит посетить секс-шоп

Для многих людей секс-шоп является запретным местом. Это обусловлено стеснением и мыслями о том, что могут подумать люди: продавцы, покупатели, да и обычные прохожие, которые увидят, куда заходит человек. Однако преимуществ посещения такого магазинчика довольно много.

Повышение желания на уровне обсуждения


Само только обсуждение с партнёром похода в такой магазин может усиливать возбуждение. Возможно, после разговора сначала придётся зайти в спальню, ведь уровень желания может быть действительно высоким. А значит, только одно упоминание о секс-шопе может стать той самой «перчинкой» в отношениях.

Сближение пары


Оно происходит за счёт обсуждения предполагаемых покупок. В таком случае можно не просто узнать друг друга поближе, но и научиться говорить о своих сексуальных желаниях, причём открыто и честно внутри отношений. Ведь зачастую сделать это довольно не просто, так как существует стеснение и боязнь того, что партнёр может как-то неправильно понять.

Интимные товары с доставкой по Украине

Прекрасное чувство преодоления себя


Да, поход в секс-шоп – задача не из лёгких. Она нужна, в первую очередь, для того, чтобы попробовать преодолеть себя. Причём сразу что-то покупать не стоит. Можно изучать представленный товар, а потом просто купить презервативы. В этом же нет ничего постыдного? Да и работники такого магазина вряд ли будут осуждать покупателя, ведь им-то как раз «на руку», что появился ещё один заинтересованный человек (пара).

И вот когда люди уже выйдут из секс-шопа, они почувствуют небывалый прилив сил и ощущение, что они сломали все внутренние преграды и избавились от комплексов. Второй и последующие походы в магазин будут проходить уже намного легче.

Получение наивысшего удовольствия


Поход в секс-шоп можно вполне закончить покупкой не только презервативов. Не лишним будет и специальный крем, который способен усиливать ощущения от секса. Это может стать одной из первых покупок, которая привнесёт в отношения пары новые ощущения. И при этом не придётся покупать всяких «резиновых друзей».

Интернет-магазин секс-игрушек

Возможность получить оргазм в одно время


Да, с помощью секс-шопа можно сделать так, чтобы во время секса можно было финишировать одновременно. Так, например, существуют специальные насадки для полового органа мужчины, которые способны сдерживать его удовольствие на некоторое время. Поэтому если в паре существует подобная проблема, то посещение секс-шопа может быстро её решить.

Также существуют специальные игрушки для обоих партнёров, которые используются одновременно. С помощью них происходит стимуляция половых органов сразу обоих партнёров, однако совсем не мешает основному процессу.

Новые открытия


Секс-шоп – это как отдельный мир, который приоткрывает завесу таинства для многих людей. Там представлено достаточно много товаров, которые помогут парам по-иному посмотреть на получение удовольствия. Поэтому тем, кто любит иногда экспериментировать в постели жизненно необходимо посетить секс-шоп. Он уж точно добавит идей и разнообразия в сексуальные отношения пары!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Любовь и отношения / Фото 16:55 Воскресенье 0 1 041 Премиум товары в категории Adult Toys от Gvibe Лондонская компания Gvibe совершила переворот в секс-индустрии, в 2012 году представив инновационную разработку — вагинальные и анальные вибраторы Gvibe. Их преимущество в том, что они выполнены из уникального материала BioSkin, который по тактильным ощущениям практически ничем не отличается от реального полового члена. А оригинальная форма позволяет реализовать тайные фантазии с двойным проникновением и массажем точки G. Как не сложно догадаться из названия компании Gvibe, её деятельность направлена на то, чтобы женщина получила максимум наслаждения во время использования игрушек для взрослых.