» » » » Неодимовый лазер: эффективное лечение грибка
13:57 Среда 0 645
13:57, Среда, 6 октября 2021

Неодимовый лазер: эффективное лечение грибка

Онихомикоз – грибковая патология, которая трудно поддаётся лечению. За счёт того, что грибок локализуется не только в ногтевой пластине, но и в подногтевом матриксе, биодоступность лечебных препаратов максимально низкая. Поэтому просто обработка препаратами, мазями не даёт даже 50% результата. Также приложить подорожник тоже не поможет :)
Чтобы доставить до инфицированной ткани нужную концентрации препарата, требуется обработка кератолитиками, кюретеж и даже удаление ногтевой пластины.

Лечение местными препаратами требует длительного времени и постоянной обработки ногтя, в результате у человека снижается качество жизни. При этом результативность низкая. Новый подход к лечению грибка ногтей, который позволяет достаточно быстро получить 100% результат - лечение неодимовым лазером.

Суть лечения грибка неодимовым лазером


Неодимовый лазер имеет длину волны до 1064 нм. Он проникает максимально глубоко в ткани (на 6-7 мм), этого достаточно, чтобы обработать всю поражённую область. Волна лазера поглощаться хромофором, который содержится в телах грибов. Нагревание вещества приводит к полному разрушению белков, мицелия и спор. За счёт того, что лазерная энергия работает селективно и разогревает только микробные тела, покровная ткань не затрагивается и не нагревается.

Эффективность лечения грибка ногтей неодимовым лазером является очень высокими шансами к полному выздоровлению! К другим преимуществам передовой методики подологии относится:
  • Результат уже после первого сеанса. Увеличение площади здорового ногтя до 20-40%.
  • Процедура безболезненная и безопасная для окружающих тканей и организма в целом.
  • Сеанс длится недолго - до 30 минут и не причиняет ни малейшего дискомфорта пациенту.
  • При несильно запущенном грибковом поражении, лазерная терапия позволяет спасти и не удалять ногтевую пластину.
  • Ценник процедуры удаление грибка лазером доступен всем.

Количество процедур назначается врачом подологом индивидуально один раз в 7-10 дней. Как правило, до полного излечения грибка требуется всего 3-6 процедур.

Именно применение неодимового лазера в подологии позволило разрушить стереотип о том, что грибок очень плохо поддаётся лечению.

Полное лечение грибка ногтей, можно пройти в современной клинике медицины и косметологии Medlas - https://www.medlas.ua/.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    14:39 Воскресенье 0 923 Как измерять давление тонометром и что обозначают цифры Одним из важнейших показателей здоровья человека является артериальное давление. Если Вы жалуетесь на частые головные боли, одышку и утомляемость, необходимо постоянно контролировать давление. А в случае обнаружения критических показателей немедленно обращаться к лечащему врачу или принимать прописанные им медикаменты. Наилучшим инструментом для измерения давления станет автоматический тонометр, представленный в широком ассортименте по ссылке https://tehnikus.ua/ru/catalog/poluavtomaticheskie-tonometry-and-japan, в интернет-магазине «Техникус». Компания предлагает продукцию японского бренда AND, которая отличается доступной ценой и простотой использования. Есть и профессиональные системы для клиник и медпунктов.
    Медицинское оборудование 14:54 Пятница 0 697 Где можно приобрести современную медтехнику в Харькове Компания «Ortopedie Baldinelli» сегодня в Украине. Огромный выбор и качество продукции позволяет обеспечить медицинским оборудованием высокого класса государственные больницы, частные клиники и кабинеты, а также частных лиц.