» » » » Эффективное лечение бесплодия в Киеве в Институте Генетики Репродукции
11:18 Четверг 0 772
11:18, Четверг, 4 июля 2019

Эффективное лечение бесплодия в Киеве в Институте Генетики Репродукции

Рано или поздно каждая пара задумывается о рождении ребёнка. У кого-то беременность наступает быстро, естественным путём. Однако многие мужчины и женщины сталкиваются с проблемой бесплодия.
Лечение бесплодия в киевском Институте Генетики РепродукцииЕсли беременность не наступает в течение года регулярной половой жизни, стоит задуматься о возможных причинах и обратиться с проблемой к врачу.

«Медицинский центр ИГР» в Киеве проводит диагностику и эффективное лечение бесплодия любых форм и видов. Вы можете обратиться к нам за консультацией и получить ответы на все интересующие вопросы. Наши врачи примут необходимые меры и оперативно устранят причины, которые мешают зачатию. При сложных формах бесплодия будут рекомендованы вспомогательные репродуктивные технологии, например ЭКО.

Диагностика и лечение мужского и женского бесплодия у мужчин и женщин – основное направление работы нашей клиники, поэтому Вы можете быть уверены в качестве и эффективности проводимых процедур и лечебных мероприятий.

Особенности лечения бесплодия в Институте Генетики Репродукции


Современная медицина предоставляет массу возможностей для достижения положительных результатов при лечении бесплодия в самых тяжёлых и запущенных случаях. С помощью медикаментозной терапии, оперативного лечения или ЭКО можно помочь практически каждой паре обзавестись долгожданным потомством.

Перед началом любого лечения все без исключения пары проходят комплексное обследование. Уже во время первого визита в клинику врач составляет индивидуальный план обследования. На основе результатов диагностики, сбора анамнеза подбирается оптимальная схема лечения. Чаще всего используются:
  • Медикаментозная терапия. Позволяет справиться с инфекционными и воспалительными заболеваниями органов репродуктивной сферы, нормализовать гормональный баланс, улучшить качество спермы.
  • Хирургическое лечение. Проводится для коррекции заболеваний и нарушений, которые могут мешать зачатию, но не могут быть устранены иным путём.
  • ЭКО и другие ВРТ. Показаны при сложных формах бесплодия у мужчин и женщин. Отличаются максимальной эффективностью.

Важно заметить, что бесплодие – это не исключительно женская проблема. Примерно в половине случаев ненаступление беременности естественным путём вызвано мужским фактором бесплодия. Поэтому обратиться в клинику и пройти обследование необходимо обоим партнёрам. В таком случае можно рассчитывать на наилучшие результаты.

Возможные причины бесплодия?


Сложности с зачатием могут вызывать самые разнообразные причины. Наиболее частые из них:
  • Наследственная предрасположенность.
  • Инфекционные и воспалительные заболевания.
  • Неправильный образ жизни партнёров.
  • Ожирение.
  • Гормональные сбои.
  • Врождённые патологии и аномалии в развитии и строении половых органов.
  • Приобретённые патологии органов репродуктивной системы.
  • Плохая совместимость партнёров и др.

Независимо от причин, бесплодие сегодня не является приговором. В 90% случае нарушения фертильности успешно лечатся. Главное – вовремя обратиться к врачам, которые компетентны в вопросах диагностики и лечения проблем в репродуктивной сфере.

Главные преимущества лечения бесплодия в «Медицинском центре ИГР»


  • Диагностикой и лечением занимаются дипломированные врачи с многолетним опытом.
  • Диагностика и лечение проводится с помощью современного оборудования.
  • В процессе лечения используются передовые методики и технологии – мы не используем шаблонные устаревшие схемы лечения.
  • Специалисты клиники всегда работают на результат и делают всё возможное, чтобы помочь справиться с бесплодием каждой паре.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----