» » » » MED-ZAHID: услуги наркологического центра в Киеве
17:05 Четверг 0 503
17:05, Четверг, 3 октября 2019

MED-ZAHID: услуги наркологического центра в Киеве

Любая зависимость — это острая проблема. Страдает не только сам человек, но и окружающие. В сводках криминальной хроники часто читаем новости, что те или иные злодеяния, — будь то воровство, драка или нарушение ПДД, — были совершены в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Избавиться навсегда от зависимости поможет наркологическая клиника - Мед Захид в Киеве, филиалы которой успешно функционируют и в других городах Украины: Львов, Одесса, Тернополь, Запорожье.

Вывод из запоя, лечение алкогольной зависимости


Об опасности алкоголизма написано много статей. Тяга к алкоголю развивается постепенно, и со временем больной начинает испытывать острую необходимость в нём. На последних стадиях происходят продолжительные запои, когда человек не может остановиться. Всё это негативно отображается на физическом состоянии и умственных способностях. Нервные клетки отмирают, научно доказано, что мозг алкоголика уменьшается в размерах. Человек испытывает проблемы с памятью, а его помыслы направлены на поиск очередной дозы спиртного.

Наркологическая клиника в Киеве

Лечение алкогольной зависимости — это комплексный подход, состоящий из нескольких этапов:
  • вывод из запоя с помощью медикаментозных препаратов;
  • детоксикация;
  • работа с психологом;
  • социальная адаптация.

В наркологической клинике «Мед-Захид» в Киеве применяются инновационные методики, помогающие больному поскорее избавиться от напасти. Главное условие успешного лечения — осознание существующей проблемы и желание поскорее вернуться к нормальной жизни.

Игромания, наркомания, женский пивной алкоголизм


Насущная проблема, влияющая на жизнь зависимого человека и его семьи, — игромания (лудомания). В больших количествах в Украине открываются подпольные игровые клубы и онлайн-казино, в которых люди проигрывают реальные деньги. Азартный игрок испытывает выброс адреналина, и готов вынести последнее из дому в погоне за призрачным джекпотом. Дети тоже склонны к этому типу зависимости, и часто проводят за компьютером всё свободное время.



Наркомания и женский алкоголизм давно уже стали обычным явлением. Они тоже развиваются незаметно, результаты же очень плачевные. Большинство наркоманов и алкоголиков редко умирают своей смертью. Исправить ситуацию может лишь своевременное обращение к профессиональным врачам-наркологам. Лечение на первых этапах может проводиться даже без ведома больного. Огромное значение имеет поддержка близких людей, которые должны ограничить контакты пациента с его привычной компанией.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Медицина 14:38 Пятница 0 581 Как проходит осмотр уролога Посещение уролога обязательно для тех, кто хоть один раз сталкивался с проблемами работы почек или мочевого пузыря. Также обследование рекомендуется проходить тем, у кого были или присутствуют заболевания, передающиеся половым путём, странные выделения или видоизменения половых органов.