» » » » Профессиональная помощь психолога для ребёнка и взрослого в Харькове
12:42 Четверг 0 2 141
12:42, Четверг, 16 июля 2020

Профессиональная помощь психолога для ребёнка и взрослого в Харькове

В условиях современной жизни проблемы психологического плана возникают у детей и взрослых: скрытые страхи, раздражённость, депрессивные состояния, стрессы. Если речь идёт о ребёнке, неуверенность и стеснительность приводит к серьёзным последствиям в виде заикания, задержек в развитии, низкой самооценки. Взрослым также порой сложно самостоятельно разобраться с обстоятельствами. В результате это негативно отображается на здоровье и качестве жизни в целом.

Психолог в Харькове: центр «Апельсин»


Ранее было не принято распространяться о наличии проблем в эмоционально-психологической сфере. Зачастую им попросту не уделяли внимания, а во всём винили самого ребёнка или взрослого. Современные достижения в области психоанализа показывают, что закрывать глаза на эти вопросы не просто нельзя, а и очень опасно для последующей жизни. Таким образом, если Вас или Ваших детей тревожат какие-либо страхи или преследуют постоянные депрессии, психолог для детей и взрослых Харьков в центре логопедии и психологии «Апельсин» готов предоставить широкий спектр услуг.

Центр логопедии и психологии Апельсин

В Центре уже длительное время успешно занимаются устранением различных негативных состояний:
  • работа с детьми и взрослыми в индивидуальном порядке или в небольших группах;
  • коррекция заикания, помощь в преодолении задержек развития речи;
  • лечение аутизма, гиперактивности;
  • проведение консультаций психолога;
  • ABA-терапия — поведенческий анализ и пр.

С Вашими детьми будет работать профессиональный логопед, который имеет огромный опыт и поможет в постановке правильной речи без заикания с правильным произношением сложных звуков. Психологи центра для детей и взрослых занимаются корректировкой поведенческих моделей, проконсультируют родителей по вопросам взаимоотношений в семье, подскажут, как подготовить ребёнка к поступлению в школу или переезду на новое место жительства в новые условия.



Необходимость помощи психолога для разных возрастных групп


В странах Запада обращение к психологу является таким же привычным событием, как поход к стоматологу или терапевту. Этот специалист не просто консультирует Вас по тем или иным вопросам, он находит причины Ваших теперешних состояний и предлагает способы выхода из сложившихся ситуаций. Психологи центра Апельсин в Харькове помогут Вам преодолеть трудности, устранить барьеры в межличностных отношениях, избавиться от конфликтов в семье или на рабочем месте. Вы обязательно оцените профессионализм персонала центра Апельсин.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Медицина 11:58 Четверг 0 1 209 Больницы Полтавской области обеспечены 371 аппаратом ИВЛ В начале коронавирусной пандемии в больницах Полтавской области было 306 аппаратов ИВЛ. Сейчас их количество увеличили до 371. Об этом сообщил председатель Полтавской ОГА Олег Синегубов в интервью всеукраинскому интернет-изданию «Укринформ».