» » » » Городские власти пообещали развитие Кременчугской центральной районной больнице
11:50 Вторник 0 337
11:50, Вторник, 2 марта 2021

Городские власти пообещали развитие Кременчугской центральной районной больнице

В понедельник, 1 марта, заместитель мэра Ольга Усанова вместе с руководителем департамента здравоохранения Максимом Середой провели административный осмотр КНМП «Кременчугская центральная районная больница», которая недавно влилась в единое городское медицинское пространство и стала коммунальным учреждением Кременчугского горсовета.
Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Ольга Усанова отметила, что они ознакомились с материально-технической базой лечебного учреждения, обсудили проблемы, которые имеются на сегодняшний день, и обсудили перспективы работы больницы в будущем. Она подчеркнула, что Кременчугская районная больница имеет многолетний опыт работы и своих пациентов, поэтому город обязательно будет поддерживать и развивать её. Лечебное учреждение по-прежнему будет обслуживать не только жителей Кременчуга, но и жителей всего большого Кременчугского района.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

КНМП «Кременчугская центральная районная больница» многопрофильная — здесь функционируют хирургическое, терапевтическое, неврологическое отделение, отделение анестезиологии с койками интенсивной терапии, а также уникальное ожоговое отделение, единственное на юге Полтавской области. Она предоставляет не только амбулаторную и стационарную, но и первичную медицинскую помощь своим пациентам, имеет договор с Национальной службой здоровья Украины на пакет услуг по оказанию первичной медицинской помощи.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Ольга Усанова и Максим Середа ознакомились с условиями работы врачей первичного звена, организацией приёма пациентов. Осмотрели операционный блок и палаты будущего хирургического отделения. Заместитель мэра отметила, для того чтобы хирургическое отделение могло полноценно функционировать и ургентировать наравне с другими кременчугскими больницами, операционный блок нуждается в дооснащении. Соответствующие планы на этот год у городских властей есть.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Вице-мэр подчеркнула, что Кременчугская центральная районная больница с переходом в коммунальную собственность города будет развиваться, а качество оказания медицинских услуг и обслуживания пациентов в ней обязательно будут улучшаться.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Медицина / Строительство / Видео 14:55 Четверг 0 3 670 Строительство приёмно-диагностического отделения БИЛ «Кременчугская» на завершающей стадии В коммунальном медицинском учреждении завершён основной объём работ с проведением инженерных коммуникаций. Сейчас подрядчики проводят отделочные работы. Об этом сообщили в пресс-службе Кременчугского горсовета.