» » » » Как быстро побороть кашель и избавиться от мокрот
13:54 Вторник 0 1 366
13:54, Вторник, 16 ноября 2021

Как быстро побороть кашель и избавиться от мокрот

Простудные заболевания являются распространённым явлением. Хорошо, если человек следит за состоянием своего здоровья, занимается спортом и правильно питается. В таком случае его организм способен дать мощный отпор любым инфекциям и вирусам. А вот в случае с детьми, либо с людьми, страдающими другими хроническими заболеваниями или гормональным дисбалансом, необходимо помочь организму быстро и без последствий побороть инфекции. Какие же препараты наилучшим образом подойдут для данной цели?

Бронхипрет Бионорика: защита лёгких и бронхов


Как показывает практика, лекарства на растительной основе можно принимать не только в качестве профилактических средств для защиты от болезней, но и для преодоления острых и хронических заболеваний. Так, Бронхипрет Бионика, подробнее ознакомиться с которым можно по ссылке https://bionorica.ua/ru/produkte/dyhatelnye-puti/bronchipret/ на сайте официального дилера в Украине, эффективно справляется с мокротами и помогает лечить респираторные заболевания. Его состав:
  • трава чабреца — лекарственное растение, которое с давних пор использовали для лечения простуды и её последствий;
  • листья плюща — они обладают антисептическим действием, помогают снять воспаление, покраснение, снизить жар и температуру;
  • корни первоцвета — ещё одно лекарственное растение, оказывающее лечебный и благотворный эффект.

Бронхипрет Бионорика: при сухом кашле и бронхите

Как видим, в состав данного препарата входят только растительные компоненты. Нет никакой вредной химии и соединений, способных привести к побочным эффектам и ухудшению состояния человека. По всем этим причинам Бронхипрет Бионорика подходит и взрослым, и детям в возрасте от двух лет. Медицинское средство продаётся в различных формах: таблетки, готовые к употреблению, сиропы и растворы. На упаковке, а также в инструкции покупатели найдут всю необходимую информацию о дозировке и правилах приёма препарата.

Кому можно принимать Бронхипрет Бионорика


Обращаем Ваше внимание на тот факт, что этот, как и многие другие препараты, принимать можно только по предписаниям лечащего врача. Его могут выписывать в таких случаях:
Лечение кашля с первого дня
  • кашель;
  • образование мокрот;
  • острые респираторные заболевания;
  • бронхиты;
  • трахеиты.

Дозировка указана в сопроводительном листке. Также желательно проконсультироваться с лечащим врачом по вопросам длительности курса приёма. Облегчение и положительный эффект пациенты ощутят сразу же. Сиропы и растворы содержат небольшие объёмы этилового спирта, благодаря которому действующие вещества более активно впитываются в кровь и распространяются по организму к поражённым болезнью участкам. Самолечение же начинать не рекомендуется.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Лекарства / Фото 14:09 Воскресенье 0 1 106 Что принимать при неврозах, раздражительности, для успокоения? Стрессы, хроническая усталость, профессиональное выгорание стали привычным явлением в наше время. Люди вынуждены много работать, чтобы обеспечить себя и своё семейство всем необходимым. Перенапряжение не проходит бесследно для организма. Раздражительность, депрессии, повышенная агрессивность и неврозы для многих стали постоянными спутниками. Какие же препараты принимать при таких состояниях?